Гость Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем спасибо! Теперь когда привезу его главное чтобы жена из дома не выгнала! Дома будет 3 велика 2 моих и 1 мелкого — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 S35 Тогда создавай ещё тему, поможем и на этом По-любому у кого нибудь с форума уже есть подобный опыт :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо не тему создавать, а велохранилище на дому..... Тогда будет тема, а пока только геморой... — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дома будет 3 велика 2 моих и 1 мелкогоКупи жене тоже велик, будет совсем жесть. У меня на балконе хрущевки стояло 4. Многие покатушки не состоялись потому, что мне лень было оттуда что-либо вообще вытаскивать. Вздохнул свободнее, когда отвез шоссейник на зимнее хранение. Годик поживешь с четырьмя великами, потом покажется, что 3 велика - это совсем мало, почти ничего Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Взял я себе ГТ, теперь надо ждать тепла...Дело за малым свой продать, а на новый педальки нормальные поставить. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovsmolyanov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый вечер. Ближе более менее теплой весне начал задумыватся о покупке велосипеда бюджет на сам вел 15-16т. В свое время присматривался к Format IXODES DIXODES. как понимаю сейчас в 2011 году их найти будет уже нельзя. на что можно обратить внимание в этом ценовом диапозоне? Оптимисты заявляют, что мы живем в лучшем из всех миров, пессимисты боятся, что так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти