Гость tRIDENT Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я, под видом велосипедизда, езжу в пойму вот, напримерВооооооооот оно что... вот ты и попалась!А теперь колись - кого ты в пойме насилуешь?!Зачем - я уж и не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вооооооооот оно что... вот ты и попалась! А теперь колись - кого ты в пойме насилуешь?! Зачем - я уж и не спрашиваю...эт ты мне? Не знаю, чем вызвала твой праведный гнев, Саша, но ты знай, что:- никого я не насилую (в пойме, по крайней мере )- если бы насиловала, постаралась бы сделать этот процесс приятным во всех отношениях для обеих сторон :все путём:никто бы не имел претензий и через 30 лет Изменено 21 июля, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @tRIDENT, видишь ли, велосипед — штука многоцелевая. Иногда на нем просто катаются.Под видом велосипедиста. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (в пойме, по крайней мере )Ну, хоть что-то постаралась бы сделать этот процесс приятнымА ты знаешь, я тебе верю. Пожалуй, так оно и было бы. Иногда на нем просто катаютсяБывает даже такое, спорить не буду. Но - ты сам отметил, штука-то многоцелевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Бойцы спецназа спасли велосипедиста, который взбесил водителя Porshe Писали и видео ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 если бы насиловала, постаралась бы сделать этот процесс приятным во всех отношениях для обеих сторон никто бы не имел претензий и через 30 лет Браво! Высший пилотаж! "... и мечтает снова пережить налет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не только велосипедисты избивают порядочных водителей,но и ловят бандюков... https://www.youtube.com/watch?v=8KikKnGjIKA Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Давайте ещё пару раз запостим тут это постановочное видео! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Олимпиец,так в том видео бойцы спецназа спасают велосипедиста,а у меня он сам спецназовец... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти