Airboi Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем день добрый!Имеется в наличии вел "мерида", немного маловата и некомфортна рама (18), расставаться жалко. Вполне устраивает, отличный вел. Хочу попробовать найти и поставить максимально большой вынос руля под углом. Что можно в этой ситуации сделать? Какие есть варианты? Прошу ботинками не кидаться, пока в этих вопросах нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это поможет.http://images.ua.prom.st/212326021_w640_h640_bbb_bhs_28.jpg Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отличная штука! А длиннее бывают? Сколько стоит? Где искать? На "али"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Перелопатил инет... реально, походу, может спасти только замена руля - палки на изогнутый и регулируемый вынос. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Airboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Airboi, а рост у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Airboi, а рост у вас какой? 180см а рама 18...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну, можт и маловата, но, если удобно... Я многие годы при росте 182 ездил на 19" и нормально себя чувствовал.Регулируемые выносы во Фрирайде в наличии, да и в Байке на 7-й Гвардейской видел один. По цене сам узнавай, я не помню, хотя, в прошлом году покупал товарищу. Да - и руль с подъёмом - и будет щастье.А что мешает продать раму и купить другую? Разница в цене зато позволит избежать трат на руль/вынос... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 180см а рама 18......нормальная вполне ростовка для 180см. Мой первый вел GT Avalanche L-ка, а это как раз 18 или 19 дюймов, а росту во мне 185см. А у жены был такой же Оловянч, но ростовки М, это если не ошибаюсь 17". Росту в ней самой 178 и рама была впору. Но таки да, мне штатного подседела не хватало, ставил более длинный, поэтому следующие велы покупал уже с ростовкой 20".Так что может всё не так плохо. А скорее всего и вовсе не плохо, а только кажется Мне тоже в первый год катания казалось, что рама писец какая маленькая мне, потом стал думать, что ростовка подходит, но длина мала и собирался новую раму брать. А потом поигрался выносом, подседелом, седлом и стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Бум экспериментировать, вел жалко менять, больно уж по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Совет нужен гуру...Человек продаёт раму с мериды, можно ли переставить всё с моей или что то не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Переставить скорее всего можно всё. Нужно только смотреть на длину кареточного и рулевого стаканов, возможно придётся поменять каретку, а судя по второй фотке, длины штока вилки хватит. А так же диаметр подседельной трубы, может придётся менять подседельный штырь и передний переключатель.Только эта... рама с первой фото от гибрида с колёсами 28", а у вас МТБ-рама под 26" колёса, вас это не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только эта... рама с первой фото от гибрида с колёсами 28", а у вас МТБ-рама под 26" колёса, вас это не смущает?)Да, спасибо уже разобрался. Колёса на этой раме не более 1,9 а у меня более 2... не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти