MIHAL_IVANYCH Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Да, хорошая компания! Кстати, надеюсь, Таня больше не занимается силовым педалированием? А то меня этот вопрос волнует, а лично осведомиться не могу Изменено 22 июня, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 надеюсь, Таня больше не занимается силовым педалированием?Про какую из Тань вопрос?) Я то сам впереди обычно еду и не замечаю кто как крутит Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @GarikS,Пара, с которой я уехал в прошлом году на Волжский через Булгаков, в том прошлогоднем ПВД. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, это Рыжло. Был у нас разговор по этому поводу, значит медленно переучивается. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 прошлогоднем ПВД????? И почему не получается лично спросить? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Dim,Не у кого. То есть не знаю у кого Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати, надеюсь, Таня больше не занимается силовым педалированием?Кстати, а какое Вам дело кто как педалирует? Вы случаем не тренер по велоспорту? или может Врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ОФФТОП@Dim, У нее был ОЧЕНЬ низкий, силовой каденс, и я не мог не обратить на это ее внимание. Такое катание на постоянной основе - высокий риск возникновения необратимого деформирующего артроза. Чтобы это знать, для этого не надо быть врачом или тренером.Я вас не знаю (или точнее, не знаю, знаю или нет ). Вас это как-то задело? Ага, это Рыжло. Был у нас разговор по этому поводу, значит медленно переучивается.Не, Игорь, это не Рыжло. Другая Таня. Рыжло я знаю, кто Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Другая Таня.Да вроде нормально крутит сейчас. Опять же, я ехал впереди Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да вроде нормально крутит сейчасНу и здОрово, если так! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Оффтопик У нее был ОЧЕНЬ низкий, силовой каденс, и я не мог не обратить на это ее внимание. Я помню на марафоне 200-ке в Лозное в 2005-м году мы все обратили внимание на одного велосипедиста из Волжского (до этого не знал его), который постоянно крутил в подъемы на высоких передачах с низким силовым каденсом. Тоже начали было его учить. А он в тот год всю серию марафонов прошел и 1000 Волго-Дон проехал, причем на байке, безо всяких там велоформ и прочих модных штучек. В августе в Горный Крым с ним в поход поехали, в подъемы так пёр, что мы с Лешуковым его догнать не могли. Так вот он только там (на 5-й или 6-й день похода!) обнаружил, что у него первая ведущая звезда не включается. И до сих пор катает, Александр Чернега его зовут. У всех разная физиология. Kira и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжло Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У всех разная физиология. неужели хоть кто-то из опытных это сказал!а то задолбали эти теоретики-задроты Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ОФФТОПИК У всех разная физиология. Да, так! Разная. Нет проблем, если чел знает свою физиологию, и особенно знает о возможных последствиях, дело его, хозяйское.Хотя... у меня родной дядя был богатырского здоровья и плевал на все предупреждения - читал книги ночами напролет, таскал огромные тяжести (жигули сам поднимал с одной стороны), по работе за рулем сутками проводил и много чего еще..., пил охрененно просто при всем этом. Все родные вокруг его остерегали от такого отношения к себе, но он всех считал занудами, психовал. Увы, после 50 лет сгорел, как спичка... Все болезни пришли сразу...Многие из нас, особенно в молодом возрасте, склонны недооценивать последствия своих неправильных действий со своим организмом Это как очевидные вещи (недосыпание, переедание, злоупотребление бухлом и табаком), так и не совсем очевидные вроде необходимости поддерживать оптимальный каденс.И если ты про это знаешь, а он не знает, надо предостеречь, хотя бы раз-два - а там уж, его дело, как к этому отнестись.Я так считаю.И пусть меня назовут хоть трижды задротом Изменено 23 июня, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Yuka, Ира, 027 и 3 других 6 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) И если ты про это знаешь, а он не знает, надо предостеречь, хотя бы раз-два - а там уж, его дело, как к этому отнестись. Я так считаю.У нас, раньше была СССР - страна "советов", теперь Россия, но все та же страна "советов". Все любят советовать и предостерегать. Такое катание на постоянной основе - высокий риск возникновения необратимого деформирующего артроза. Чтобы это знать, для этого не надо быть врачом или тренером. Изменено 23 июня, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ОФФТОПИК У нас, раньше была СССР - страна "советов", теперь Россия, но все та же страна "советов". Все любят советовать и предостерегать.Сильная и глубокомысленная фраза с ярко выраженной причинно-следственной связью. Виктор Степаныч был бы доволен 027 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Похоже советов она не просила. И очередной не принес ей добра, а только раздражение. Подход надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Похоже советов она не просила. И очередной не принес ей добра, а только раздражение. Подход надо обновлять.У меня тоже есть друг, который когда катался на велосипеде всегда по возможности использовал этот самый "силовой педаляж". На все советы, объяснения и прочие попытки образумить делал кислое лицо и раздражался. Теперь, правда, на велосипеде он уже не катается, потому что после одной особенно удачной покатушки доктор ему сказал, что если он еще сядет на велосипед, то ходить будет с палочкой.Зато он делал что хотел и ему были не нужны советы MIHAL_IVANYCH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ОФФТОПИК И очередной не принес ей добра, а только раздражение Это кто тебе такое сказал-то? Раздражения с ее стороны не было, если что. Было удивление. Она об этой фигне с коленями никогда не задумывалась и даже по ее словам, не слышала. Может, ты что-то путаешь?Или кого-то с кем-то? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Или кого-то с кем-то? Прошу пардона, перечитал, перепутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тоже есть друг, который когда катался на велосипеде всегда по возможности использовал этот самый "силовой педаляж". На все советы, объяснения и прочие попытки образумить делал кислое лицо и раздражался. Теперь, правда, на велосипеде он уже не катается, потому что после одной особенно удачной покатушки доктор ему сказал, что если он еще сядет на велосипед, то ходить будет с палочкой. Зато он делал что хотел и ему были не нужны советыТы знаешь, твоя история - сплошная литература. У меня например есть друг, который ломал позвоночник и лежал на вытяжке. Потом были кучи ограничений и прочего. Естественно никаких серьезных нагрузок на позвоночник..... И что? Сейчас МС по силовому троеборью. Позвоночник держит вес штанги и в жиме и в присяде. Так что эти "истории" все херня. Без четкого описания истории болезни и анамнеза это просто литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Так что эти "истории" все херня. Без четкого описания истории болезни и анамнеза это просто литература.Ну разумеется. Собсна, я уже давно понял, что у нас поголовно всё население, включая детей и стариков, является экспертами в вопросах медицины, строительства, и обустройства России, поэтому реакцией не удивлен. Изменено 23 июня, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Вот как раз я не эксперт. Это ты так описал, как эксперт. Ты уверен, что у него до этого не было скрытой патологии и что каденс 85-90 спас бы его? Он мог заболеть на любом каденсе и при любом педалировании. Изменено 23 июня, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это ты так описал, как эксперт. Ты уверен, что у него до этого не было скрытой патологии и что каденс 85-90 спас бы его?Я описал так, как мне описал сам поциент, которого я хорошо знаю уже много лет. Не знаю как насчет патологий и прочего, я его мед. карту не видел, знаю что в бытность нашу студентами он был в сборной универа по легкой атлетике. Ну и да, крутил он так не один год, и ушатал колени не за одну покатушку, разумеется. DimasShishkin и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Крутить "болванку" рискованно.Это не домыслы и не предположения. Это опыт. Личный и на своих коленях прочувствованный.И не только личный. За все мое знакомство с велом я видел не меньше десяти человек, у которых появлялись проблемы с коленями из-за силового педалирования. А скорее всего, их было больше.И сам я настоятельно советовал крутить чаще не меньше чем двум десяткам велосипедистов, и не все из них были новичками. @DimasShishkin, с чем ты борешься? И что пытаешься доказать?Есть люди, которые по незнанию крутят "болванку". И есть те, кто ЗНАЕТ, что это небезопасно. Из опыта знает.По-твоему, знающим надо молчать, видя, как человек совершает ошибку? Это будет хорошо и правильно? Ира и MIHAL_IVANYCH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 DimasShishkin, с чем ты борешься? И что пытаешься доказать?Вот для меня это тоже темное пятно в этой дискуссии Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти