Evinet Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Мне от трекера нужно чтобы он показывал дорогу или писал мою.Маша, в страве главная фишка не в записи трека, а в том, что это полноценная социалка, где можно к своим поездкам прикладывать фото, комментировать, смотреть, с кем пересекался на маршруте (если он тоже есть в страве) и т.д.Я, например, вообще треки пишу велокомпом, для навигации использую GPSies, а заливаю треки потом в страву. Ну и для статистики, прога очень интересная. Сергей Револ, pasha и ЛУКа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Премиум по акции: 69р на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 , а "2ой километр-maxspeed" в 16м так и не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а "2ой километр-maxspeed" в 16м так и не сделалЧё-то средняя всего 40,1-слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Andrey_VLG, @pasha, там покрытие фиговое и почти нет шанса обогнать машины. К тому же окончание сегмента слишком близко к светофору и я пару раз, уже казалось бы побив результат, упирался в стоящие на светофоре машины=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 упирался в стоящие на светофоре машиныРазве это может остановить гонщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Оффтопикhttp://www.newsru.com/world/29jan2018/strava.html Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Судя по трекам https://labs.strava.com/heatmap/#13.19/65.84962/31.50359/hot/run в Кандагаре, проходящим по сквозь казармы и мимо дорог метров на сто, плохие браслеты выдали американским солдатикам. По нам. На велосипедных треках сильнее всего светится (катают) по набережной! https://labs.strava.com/heatmap/#10.90/44.47902/48.70231/hot/ride Изменено 29 января, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Снёс старую версию стравы в связи с откатом телефона. Закачал с плеймаркета то что там было, а именно v32.0.0. Теперь в этой версии не могу найти где настройки экрана что бы на нём отображалась средняя скорость и километраж. Кто нибудь использует эту версию? Похоже эти буржуи урезали в бесплатной версии всё что можно. Сейчас у меня выводится только время на дистанции и какая то палочка типа загрузки и карта и ВСЁ!!! Что за бред. Зачем тогда она совсем нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Палочка типа загрузки и время это вроде бы когда едешь по участку, то он показывает время прохождения участка и какую часть участка уже проехал. Вне участков что показывает? Там во время тренировки есть кнопочка снизу-справа для перехода со статистики на карту.У меня версия 38 андроид бомжаккаунт, всё показывает что ты спрашиваешь. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Олимпиец, спасибо, разобрался. Видимо я раньше ездил с выключенными участками. Буду искать где их выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Они сами включаются, когда на них заезжаешь. В премиум-аккуанте ещё какую-то статистику показывает и вслух озвучивает результаты. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Они сами включаются, когда на них заезжаешь.Только если участок отмечен как избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня одного не работает страва на компе? Приложение вроде работает, а на компе грузится очень медленно на глаз со скоростью 30кбит/сек и до конца не может загрузиться страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все сервисы использующие облачные сервисы амазон попали под раздачу роскомнадзора в попытке заблочить телеграмм. pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тоже не грузит. Жипиэсис тоже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Можно ли писать треки в режиме полёта (самолётика), а потом при подключении к интернету их заливать на сервер?Про то, что без интернета пишет я знаю, а вот самолётик работает? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 в режиме полётаА что самолётик отключает? Если только сеть провайдера, то прога пишет только по сигналу джипиэс и сохраняет в памяти устройства до заливки на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Режим полета отключает радиоблок телефона, gps не работет, вайфай не работает, блютуз не работает. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно принудительно включить вай фай и гпс в режиме полёта. Другой вопрос - работает ли страва без интернета в целом? Нужно измерять расстояние и всё. Пробовала - не меряет как положено. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Без интернета работает. Для записи трека требует минимум 5 спутников иначе пишет что нет связи со спутником. Когда появляется интернет загружает тренировку на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Режим полета отключает радиоблок телефона, gps не работет, вайфай не работает, блютуз не работает.Режим самолёта не отключает GPS. Для теста запустил Endomondo, оно в авиарежиме нашло спутники. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем equinox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @equinox,хм. У меня отключает всё, кроме медиа... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Вопрос всем "стравянам"---Как относиться к тем, кто гоняет на машине по страве и собирает всех царей горы? Как с этим явлением бороться? Или прощать ? Вот например типичный случай. https://www.strava.com/activities/1534628836 Изменено 28 апреля, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 мдам, через раз страва открывается... @pasha, Там на шлюзах он стал ЦГ, там разве подъём какой-то большой? О_о И, кстати, странно. Машины там едут с большей скоростью, чем 31-40 км/ч. МБ электровел? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти