Rembo) Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 всем привет. ЯТ в Волгограде) подрабатываю в свободное время, удобная программка, доплата водителю за заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 неугомонный какой) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 неугомонныйнастойчивый. целеустремлённый. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что это вообще? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Amanita muscaria, яндекс такси. очень хорошо для пассажира, и ужасно для наемного водителя.с приходом убера и ят, в мск и питере практически полностью исчезли мелкие таксопарки (точнее, водители срулили в эти 2 корпорации) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 хз куда дешевле. За 100р меня везли от экс-фрирайда до тулака. Прям аж стыдно было сотку водителю давать. Машинка новая иномарка, ещё автодиллером пахла )) Мне больше нравится идея каршеринга, типа Делимобиль.А помните, как в Париже Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Олимпиец, думаю, через месяц-два, они полностью займут рынок. Ибо демпинг. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 дохтур, что-то буквы у тебя в подписи слабоватыенадо красным, капсом, и еще крупнее Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Skyrider, эт ж хорошо) зато поболтали и поделились мнением)вот было мнение, что для клиента ЯТ это хорошо. Чем плохо водителю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а я не в упрёк Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 яндекс такси ... ужасно для наемного водителяполностью исчезли мелкие таксопарки ... водители срулили в эти 2 корпорацииЯ один вижу противоречие? Если ЯТ для наёмного водителя - ужасно, то почему все бывшие вольные таксисты кинулись работать с этой компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ужасно для наемного водителя именно для водителя который работает на конторской машине а не на своей. при потере это рабуты и не имением своей машины он в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 все любят жаловаться, но все идут. Как для подработки и если есть своя машина, то иногда можно. Если своей нет и берешь свою - тут согласен. надо сутками жить на линии(( и хватит действительно на хлеб и воду.А со своей попроще. вот есть у меня свободное время, вышел, выполнил несколько заказов, получил доплату еще за каждый и можно домой//) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 своей нет и берешь своюЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Наверное, берешь служебную Т. е. если ты работаешь на машине компании, трудно заработать - очередь на заказы большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @tRIDENT, просто напомнило задорновское "моего нету, я со своим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 или я натупил) если нет своей и берешь арендную)в общем, лучше конечно на своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Если нет своей, а только служебная из офиса, с оплатой гсм, ТО, запчастей, то вполне норм Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 До тех пор пока не стуканут начальству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ага, дважды при заказе такси приезжали ну очень приличные машины и я не думаю, что водители были владельцами, ибо заработать 110 рублей (поездка из Ленты в Советском до Авангарда) на прекрасного состояния "семёрке" БМВ - как-то не логично... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Олимпиец, так а что себе останется после оплаты гсм, то, запчастей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Rembo), если всё это оплачивает контора )) @Skyrider, может это как раз те кто думает, что заработает больше, чем на ремонт подвески уйдёт : ) А иногда приедет какая-нибудь развалюха последняя-надежда-кишлака ))) как повезётДруг таксовал, ауди у дома стояла, а на выезды ездил на семёрке ваз )) Это его какой-то таксист научил. А помню давно дело было. Большая компания студентов. Сидит парень и рассказывает как он таксистом был, среди прочего говорит: "кто таксистом не был, тот жизни не знает". Несколько человек сдят и очень внимательно его слушают, не перебивают, вопросов не задают. А он под пивом и поёт соловьём. Минут 20 монолог читал о том как он жизнь знает. Потом догадался, что те его слушатели странные : ) Они были под веществами, залипли, а тот парень просто сел в нужном месте и ему казалось, что они его слушают http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/kot_52892388_big_.jpeg Изменено 7 июля, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 отличная история))думаешь тут никто никого не слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 конечно, лучше таксовать на вазе, а ауди под домом стоял б) но сейчас уже пошли конторы, которые выставляют требования к авто...и уже на вазе никто не берет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo) Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, доплата водителю 40 рублей за заказ по эконому И для клиента это сейчас самый выгодный сервис в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти