Evinet Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вот такое будет мероприятие, на афише все подробности есть. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хочу поблагодарить Сергея за интересный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Интересно было послушать. А вот и несколько фоточек с мероприятия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На лекцию в форме пришли )) лектор ещё ладно, а слушатели зачем? : ) на лекцию по плаванию в плавках явиться тоже можно ЛУКа 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Олимпиец, а что такого-то? Народ на велах приехал, потому и в форме Я вот с работы в обычной одежде прикатил, остался без возможности покрутить на станке, чтобы узнать, какую мощность могу выдавать - в джинсах как-то не очень удобно было бы ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Олимпиец, вот уж действительно сказанул..... Как будто фотки из театра, где все во фраках, кроме двух в велоформе..... ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На лекцию в форме пришли )) лектор ещё ладно, а слушатели зачем? сам то понял что написал? Даже смайлики с трудом помогают понять юмор... Хочу поблагодарить Сергея за интересный материал. присоединяюсь к Алексею. Сергей очень много полезного рассказал и нового лично для меня. Надеюсь это не последняя лекция.Вот только до Тракторного после лекции я во время дождя поехал. И 123 автобус до Волжского по первой продольной практически после каждой его остановки (на остановке, я обгонял его) при обгоне меня раздавал порцию душа, так, что сухие вещи остались, только в рюкзаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В следующий раз открывайте прямую трансляцию с лекции--аудитория будет в сотни раз больше. А потом на ютуб выложить нужно, что б брали консультации (за плату конечно же). Да и во время трансляции можно рекламные вставочки от спортии делать.P.S.Зачем на @Олимпиец, накинулись? Может человек просто далёк от спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @pasha, Рекламы у спортии и так хватает везде засвечены. но по моему не хватаем им ассортимента и адекватных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Pazema, зато у них активная жизненная позиция--покатушки всякие устраивают. Да и вот площадку для лектория выделили-молодцы. Хорошее начинание Сергей осуществил--нужное для увлекающихся серьёзным спортом людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @pasha, согласен с вами. начинание хорошее. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зачем на Олимпиец, накинулись? Может человек просто далёк от спорта.Никто не на кого не кидался Паша. Если после первого твоего предложения "вопросительный знак" стоит, то после второго предложения "точка". Ты утверждаешь? Или просто догадываешься?Всё таки, ежели он далёк от спорта пусть придёт послухает, что грамотные люди в этом деле говорят.Лично мне всё равно в какой он одежде прибудет. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всё таки, ежели он далёк от спорта пусть придёт послухает, что грамотные люди в этом деле говорят. Лично мне всё равно в какой он одежде прибудет. Саша очень лаконичен По теме я очень жалею, что не смог посетить Если бы была какая запись, я бы этому был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @DimasShishkin, Сергей обещал повторить при случае. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти