Airboi Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вопрос к вело аксакалам, думку думаю а сообразить, с моим опытом, сложновато... Знакомый в области, за недорого, продаёт вел в хорошем состоянии, Mongoose Switchback Expert - базовая комплектация.Дисковые механические тормоза- Пружинно-эластомерная вилка с фиксацией жесткости, ход 100 мм-Рама из алюминиевого сплава -Колеса 26" с двойными ободами- Сликовая резина -Монетки Shimano 3х8 (24 скорости)- Переключатель Shimano Acera============================Наверное если брать то что надо поменять чтобы привести в надлежащее состояние? (заменить пластиковые педали, каретку, резину) ?Что ещё? Стоит ли его брать Б/У?Типа как на фото, только цвет другой... Изменено 14 июля, 2016 пользователем Airboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velonaut Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Пластиковые педали да, менять.Если каретка не люфтит, то смысла менять я лично не вижу, если только апгрейд каретка+система.Резину если по пойме и пойме Царицы (Ангарский) катать однозначно под замену.Если апгрейдить то в первую очередь поменять вилку с пружинно-эластомерной на воздушную, она и работает лучше и велосипед становится легче. И это единственный апгрейд, результат которого чувствуется сразу.Все остальное апгрейдить по мере износа деталек, имхо, будет оптимальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) воздушная вила-не про эту ценовой категорию цену воздушки в данном конкретном случае-можно освоить со значительно большим конечным результатом. какова цена и пробег? без этих данных обсуждать нечего. Изменено 14 июля, 2016 пользователем doc. DimasShishkin 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) какова цена и пробег? без этих данных обсуждать нечего.Пробег не знаю, покупал он вел в 14 году, в связи с командировками катался нечасто (родная резина практически новая) ценник божеский, хотел за него 15, но мне, по знакомству, отдаст дешевле.Вот и ломаю голову теперь... Изменено 14 июля, 2016 пользователем Airboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 не вижу повода для раздумий.нужен вел-бери-катай. не понравится,при таком ценнике-без проблем сольешь без потери в деньгах. DimasShishkin 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Со временем поменяешь все, кроме рамы подсидела и руля. Как велосипед на покатушки и работу, он сойдет вполне. Скорей всего выкинуть придется цепь после покупки, посмотри степень ее износа. Вилка в стоке работает убого и ступенчато, из-за пластиковых сальников, снимешь штаны вилки, смажешь сальники силедолом и вилка станет более отзывчивой. Изменено 14 июля, 2016 пользователем mixank2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо за советы, буду брать и потихоньку апгрейдить . Главное рама L 19 под мой рост, с 17 меридой нечего не получилось, пришлось продать а вел хороший был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти