бусинка Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Девчонки!!!! Welcome сюда! Опытные и не очень... Будем рады видеть вас всех.Желающие в ближайшие выходные съездить на озера, отписываемся. В планах шашлык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Помню, были уже девичьи покатушки тут. Мужиков туда больше приезжало, чем девушек Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Так было и так будет. Хотите камерности - договаривайтесь не здесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну дык все дело в названии.То были девичьи покатушки, естессно мужиков дофига. Теперь женские - ну наверно примерно тоже самое будет)Но движетесь в правильном направлении, подсказывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Успехов в начинании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Будем рады видеть вас всех.Молодец.На форуме должно быть много разнообразия выбора покатух. Смелей вперед. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @kest, ты будешь участвовать? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В группу "Женские покатушки" требуются: механик, штурман, собиратель дров, разжигальщик костров. Оплата вкусняшками. 027, Yuka, Maks_Dobry и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ты будешь участвовать? если будет время... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Дааа, я смотрю вас , мужчины, эта тема будоражит как никакая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @бусинка, просто все прекрасно помнят предыдущий вариант подобного начинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 попытка-не пытка. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 попытка-не пытка.Будь готова,лидеров не любят... Это известно еще с древних времен-" И ещё я увидел, что всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничество между людьми." Экклезиаст 4-4. 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Будь готова,лидеров не любят... Это известно еще с древних времен-" И ещё я увидел, что всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничество между людьми. Согласна с тобой на 100%. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничесво между людьми а также и наоборот, соперничество между людьми порождает мастерство в том деле, котором соперничают - будь то спортивные соревнования, или словесные, или предметы ремесла на рынке, например... Alexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ,здесь имеется ввиду отрицательный настрой человека в соперничестве... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 просто все прекрасно помнят предыдущий вариант подобного начинания Если ты про "Девичьи покатушки", то они были предшественником "Песочницы" и создавались, как покатушки для чайников и цель у них была вполне определенная. А так как в чайники записались только девушки, кто -то из модеров, в шутку видимо, окрестил их "Девичьими" А какова цель этого начинания совершенно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А какова цель этого начинания совершенно не понятно.тоже не понимаю) предпочитаю смешанные единоборства но если Бусинке нравится с женчинами кататься, почему нет? так почти весь форум любит Jarvis 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А какова цель этого начинания совершенно не понятноЯ никого сюда насильно не тащу. Кому не интересно или кто то что то не понимает-мне это не интересно. Я приглашаю девчонок, которым это интересно. А свои негативные эмоции оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Если ты про "Девичьи покатушки", то они были предшественником "Песочницы" и создавались, как покатушки для чайников и цель у них была вполне определенная. А так как в чайники записались только девушки, кто -то из модеров, в шутку видимо, окрестил их "Девичьими" Юль, ты немного замапятовала. Предшественицей Песочницы была старая вторникочетверговая тема, когда в основном водил Олдмобил, и даже раньше. В общем, до тех пор, пока там не спортсменили и не наваливали. «Девичьи» родились с нуля, и родоначальницей была Света aka Honey. Я их помню прекрасно, и даже парочку водил, из первых. А какова цель этого начинания совершенно не понятно.М.б., такая же? Покататься девчатам самим по себе, отдельно от назойливых мешающих мальчиков. Девичник на велосипедах, почему бы нет?Я в те покатушки впутался лишь по одной причине — Света хотела такое мероприятие провести, но не умела, как делать. Я и взялся показать, научить.Теперь же есть Бусинка — я так понимаю, вполне самостоятельный ездок по ближней пойме? А значит, помощь стороннего сусанина не нужна. Изменено 19 июля, 2016 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оффтопик Юль, ты немного замапятовала. Предшественицей Песочницы была старая вторникочетверговая тема, когда в основном водил Олдмобил, и даже раньше. В общем, до тех пор, пока там не спортсменили и не наваливали. «Девичьи» родились с нуля, и родоначальницей была Света aka Honey. Я их помню прекрасно, и даже парочку водил, из первых. Не,Толь, я не запамятовала. Старые вторникочетверговые я не застала. А "Девичьи" начались с темы некой барышни, просивший ее выкатать и именовалась она то ли про чайников, то ли про новичков. Затем барышня повела себя крайне неадекватно, в стиле Суперенота и ее забанили. Потом кто-то просил выкатать Ninell и, наконец, Honey подхватила упавшее знамя, тему почистили и переименовали в "Девичьи". М.б., такая же? Покататься девчатам самим по себе Не было такой цели. Цель была начать кататься новичкам. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Но движетесь в правильном направлении, подсказывать не буду хочешь сказать, скоро будут "бабушкинские"? Maks_Dobry 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не было такой цели. Цель была начать кататься новичкам. Прошу прощения за оффтоп.Это не оффтоп, это суть.Потому что — хоть я в упор не помню суперъенотную деффку, которую зобанели, но ведь на ход машины не влияет?Сами-то девичьи покатушки начались не с подачи неадекватной барышни. А вовсе даже наоборот. Или я совсем неправильно помню? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оффтопик@027, цель была - начать кататься новичкам, а не отбор по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти