Гость ВЕЮ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Да, с той стороны хорошо наблюдать перемены закатных декораций : Изменено 11 августа, 2016 пользователем ВЕЮ Ира и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Гм. А где у берега «та сторона»? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 «та сторона»?-это пляж "Бобры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что-то затихли женские покатушки...или став не женскими вернулись в песочницу и покатушки по возможности...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Они есть, только Совушке отчет не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А что теперь все отчеты под грифом "СЕКРЕТНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Странно. Зачем тогда тема на форуме, если вы сами на созвоне катаете... Лично мне отчета не надо, достаточно тему обновлять, чтобы можно было присоединиться. Или не присоединиться. По возможности. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Совушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Хватит Сову нервировать,вываливайте в тему все закрома. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Завтра в 11 от Европы. Неспешно, созерцательно, с чаем и вкусняшками) С местом определимся по ходу. Возвращение засветло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В связи с отсутствием отписавшихся-едем через 2ой километр. Возле Европы останавливаться не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я собираюсь . а где это 2-й км ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) ладно.. позагорать не удасться.. я лучше доделаю проект. а вообще - какой километраж предполагается 7. В переделах 36-40 я бы поехала Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня вполне себе и искупаться,позагарать,нашашлычиться получилось,вчерась кстати тоже. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Это не с вами я пересеклась около Старенького в 17-хх ? Мне удалось выполнить только спортивную программу -32км. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Это не с вами я пересеклась около Старенького в 17-хх ?С нами.Мы уже возвращались и решили еще заскочить на Бету... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 17 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 На неделе, конкретнее во вторник, исполняя пожелания, прокатились чисто женской компанией с СовушкойЕсли приглядеться, можно увидеть лягушку, "держащуюся" за кромку воды поодальВид со смотровой площадки, на обратном пути этот ветер, встречный через мост, достигал 16 м/с, так что удивительно, как мы все-таки ехали при этом Много дырок, вернее ямок, вдоль дорог оказалось, Ира, temp-n, rkromanrk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня получилась просто отличная покатушка, хотя и совсем не женская, компанию нам разбавили мужчины. Чему я была очень рада) Покатались вокруг ерика Грязный, очень красивые места, доехали до Тумака, а затем уже сделали привал, с костерком, чаем и вкусняшками. Погода хотя с утра была и не очень, но потом распогодилось и на солнышке было очень комфортно. За отличные фото спасибо Мише. rkromanrk, Nemir, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо за чудесную покатушку. Было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На завтра с утра пораньше есть желающие и могущие в пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В субботу в 14.00 у Европы . Маршрут обговаривается на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Удалось неплохо посидеть у костра, печеной картошечки поесть . kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Выезды без долгих посиделок понедельник, вторник, не больше 30-35 км, планируются, девчата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Недалеко, красиво, тепло kest, Skyrider и temp-n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Понедельник в 18.00 у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вдогонку temp-n и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти