kest Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Думаю что будет интересно для тех кто иногда падает с вела,а также находит ногами в песке и воде стекла,ракушки и колючки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 засыхает в маркере со временем. обычный пузырек дольше хранить раствор.но удобство конечно зашкаливает. да и не разольешь/разобьешь. kest 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 засыхает в маркере со временем.Будем знать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) да, и еще один минус (испробовано на моих детях)маркеры эти суховаты и, чтобы обработать рану (точнее вокруг) приходится прямо сильно нажимать, иначе просто не помажешьэто, мягко скажем, неприятнов результате отказались и покупаем обычный йод, зеленку, перекись. Изменено 18 июля, 2016 пользователем gven Maks_Dobry, Skyrider и kest 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 да, и еще один минусИ я вижу минус по температуре хранения до +25.А у меня в рюкзаке может быть и все 50 на солнце. Короче если успею ими воспользоватся то дам знать.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 да, и еще один минус (испробовано на моих детях)это он просто высох, пока свежий нормуль все.плохо что он не разборный, ну или там шприцом обновлять раствор. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 это он просто высох, пока свежий нормуль все.хрен тамя заказывала и через сп и в ашане покупала - одинаково ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 еще есть такая же, с средством после укусов насекомых.но да, минус один - засыхает. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ещё мину это гигиена, обработав рану маркер то грязный становится и фактически одноразовый. И соседу уже я бы не дал бы по пользоваться. Да и второй раз им пользоваться самому не хочется.Среди преимуществ конечно же удобство! Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А геморой можно им вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Порошок банеоцин Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 заказывала и через сп и в ашане покупалавидать у этих продавцов был один источник то ли СП в Ашане, то ли Ашан через СП http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 еще удобно спрей бепантен. Но вообще-то я не сильно заморачиваюсь, когда-то взяла себе антисептик в сперее, а когда он закончился налила туда спирт или водку и ношу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Лучше в спрее покупать. А подсохшие ранки хорошо заживляет самая копеешная цинковая мазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Подсохшие ранки нефиг заживлять - они уже подсохли. Моё мнение - пусть они лучше воздухом овеваются, чем находятся под покровом каких-либо мазей. Не, ну если с заживлением проблемы... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Левомеколь Солкосерил Актовегин Спасатель Эплан А это не лучше зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А это не лучше зеленки?ну мы про чо? про детские коленки, про случайные небольшие проколы, порезы, ссадины? я - да. Я про уровень таких ран. а вы про какие-то ужасные, годами не заживающие раны говорите. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а вы про какие-то ужасные, годами не заживающие раны говорите.Никак нет. Про обычные походные травмы. В походе самая частая травма, повреждение наружных покровов. Закончил день, намазался и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти