Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Кааайфффф!!! (немного о музыке он-лайн)

den

Рекомендуемые сообщения

Недавно подключил себе безлимитку. Вещь хорошая.

А сегодня решил от скуки поставить новый винамп. Лазил по менюшкам. Запустил интернет-радио. Там мильон радиостанций. Куча всякой фигни. Поиском нашел любимый жанр - Metal.

Запустил станцию RockUnity.com

Блин, это восторг! Я теперь не знаю как спать ложиться буду. Реально не могу оторваться :music:

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я же говорю, там мильон станций! Есть из чего выбрать. На любой вкус найдешь сто штук.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Забыл предупредить: подходит только тем, у кого безлимитка. Остальным с одной-двух песенок конечно ничего особо плохого тоже не будет, но если заслушаться - разоритесь.

Спасибо, хорошая станция :music: Хотя любовь наших вполне приличных станций ко всякой фигне все равно понять не могу. Вроде все время нормальная музыка играет, а потом то депешей поставят, то еще что.

• 1 месяц спустя...
Вот именно обилие немецкой музыке мне больше всего и понравилось у этой станции. Есть много интересных групп, которых я раньше не слышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...