den Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Недавно подключил себе безлимитку. Вещь хорошая. А сегодня решил от скуки поставить новый винамп. Лазил по менюшкам. Запустил интернет-радио. Там мильон радиостанций. Куча всякой фигни. Поиском нашел любимый жанр - Metal. Запустил станцию RockUnity.com Блин, это восторг! Я теперь не знаю как спать ложиться буду. Реально не могу оторваться Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Запустил станцию RockUnion.comТоже попробовал. Для меня жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я же говорю, там мильон станций! Есть из чего выбрать. На любой вкус найдешь сто штук. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 «Полез» прямо на www.shoutcast.com, действительно раздолье! Жанров — на любое ухо Обслушаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Забыл предупредить: подходит только тем, у кого безлимитка. Остальным с одной-двух песенок конечно ничего особо плохого тоже не будет, но если заслушаться - разоритесь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Запустил станцию RockUnity.comпопробуйте радио Ультра. http://www.radioultra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, хорошая станция Хотя любовь наших вполне приличных станций ко всякой фигне все равно понять не могу. Вроде все время нормальная музыка играет, а потом то депешей поставят, то еще что. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Запустил станцию RockUnity.comСегодня ночью в основном по-немецки и не так жёстко, как в день моего первого ответа в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот именно обилие немецкой музыке мне больше всего и понравилось у этой станции. Есть много интересных групп, которых я раньше не слышал. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти