АЖУР Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Друзья, прошу помощи.Выбирается место для празднования свадьбы. Пляж+полянка. В пределах 60 км от Волгограда. И чтоб проехать на машине можно было.И чтоб людей поменьше.Может поделитесь точками? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться-то можно, вот только в таких пределах гарантированно малолюдных мест нет. Как повезет.Чуть позже скину одно место в приват. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @027, можно ли эту точку в личку и мне? www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Колесник, а вы жених или так, подраться, заедете? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну зачем так. Может, у людей поминки, и тоже место ищут. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну да - поминки на пляже - самая тема. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 две свадьбы и одни похороны Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В Бобры, мусор завели, вода грязная - все условия для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти