Коля Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! Разработал свою тактику путешествий: ПО ЛОМАНОЙ, видеоочёты на канале может кого и заинтересует Olegator, XOkey и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Друзья, встречайте, наш коллега-велотурист из Брянска. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Честно сказать - неинтересно.Не общаясь с единомышленниками, не зная, как ходят другие, что используют, что одевают, как (в конце концов) снимают захватывающие фильмы о походах - приходится наступать на одни и те же грабли. Я, пока не пообщался с другими туристами, тоже пытался заниматься такой ерундой и думал, что это кому-то интересно.Безусловно хочется пожелать автору одного - не бросать - ездить, ходить, найти единомышленников, делать, снимать, совершать ошибки, не боятся выглядеть смешным, не останавливаться. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @redrider08, ты делаешь выводы поверхностные. У меня просмотр его видосов тоже вызвал такие же ощущения. Но пообщавшись с ним понял что это делается спецом, для себя. Как бы просто не выглядели его поездки, но все равно они притягивают к себе какой то простотой, наивностью, самобытностью. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 простотой, наивностью, самобытностьюу меня самого простоты и наивности выше самобытности. как сказал Ежик из "Смешариков" : "Ты — раритет, я — раритет. Выходит, мы с тобой какая-то своеобразная коллекция…"А видео смотреть - неинтересно. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти