OneManArmy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Имеется шоссейник Orbea Aqua. На данный момент стоят покрышки 700х23с. Хочу поставить более широкие (25 или 28). Можно ли как-нибудь выяснить, покрышки какой ширины войдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 линейка в руки! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManArmy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Вопрос больше не в ширине- по ширине все влезет. Вопрос в высоте. Наименьшее расстояние тут- в районе подседельной трубы и хомута переднего переключателя (около 26-27 мм). Изменено 22 августа, 2016 пользователем OneManArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Насколько помню - 28 мм резина входила в любую раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Насколько помню - 28 мм резина входила в любую раму.Утверждать не буду, но читал в коментах про какой-то дорожный вел, там народ жаловался, что 28 не лезет.А вообще, почему бы не помереть линейкой или если линейка не лезет, каким нибудь кусочком проволоки минимальный зазор между рамой и резиной. А там уже решить какую ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 какой-то дорожный вел, там народ жаловался, что 28 не лезет.Ну не знаю У меня на чемпионовской раме сзади 43-мм покрышка стояла. Почти впритык, но помещалась.почему бы не померетьЛогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти