Karllos Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Заказывал через товарища krasnii такую вилку только цвет белый, на фотографиях было видно что покрытие кашима, и в описании тоже кашима, написал в поддержку магазина, попросили прислать фото вилки, после чего подтвердили что покрытие не кашима: Здравствуйте КириллСпасибо за присланные фотографии,Вам прислали версию вилки БЕЗ покрытия KashimaПожалуйста предоставьте Номер заказаС уважением,Alexeiдал номер заказа, сегодня пришел ответ: Доброе утро,Я перепроверил Ваш заказ,Сожалею, что на складе перепутали обычное покрытие и анодированное.В качестве компенсации неудобства, я могу Вам предложить денежный ваучер на сумму 1700 рублейЖду Вашего ответа,сижу и думаю что делать, соглашаться или просить больше, что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1. Аватарку смени, а то и дальше с тобой будет невесть что твориться..2. Бери деньги заказывай с тем покрытием с каким мечтал - продавай ту вилку которая не нужна.3. Если решишь возвращать то выясни сначала у Красного будет ли он заморачиваться, так как официально покупатель он и купон тоже обломится ему. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Отправка назад за их счет, повторная отправка, но уже нужной вилки. Они так не согласны? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Судя по всему ничего в наличии нету. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karllos Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) @MIHAL_IVANYCH,дело в том что шток уже пилен и вилка установлена, так что не знаю согласятся ли они на это, да и вилка перебиралась (заливал масло в штаны, по мануалу положено 40мл, а на деле в левой ноге около 30, в правой всего несколько капель удалось слить)И вилка покупалась с 74% скидкой Изменено 29 августа, 2016 пользователем Karllos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 100% не согласятся из-за штока. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 бери пока дают. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти