redrider08 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно, что еще никто не начал раскачивать эту тему:https://ria.ru/incidents/20160831/1475683121.html Для меня, в принципе, все довольно ясно. От московских "туристов" можно этого ожидать. От журналистов тоже.Слышал несколько подобных историй о Волгоградских туристах. Кто еще расскажет что-то на эту тему? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Слышал несколько подобных историй о Волгоградских туристахБез имен выглядит как провокация. Ни разу не слышал ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Аналогично, было бы интересно даже с именами.То что туристы были "московские" это еще бабушка на двое сказала.Да и вообще статья порождает больше вопросов чем ответов. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Возможно что дело было например так "Турист якобы брошенный друзьями в Ергаках в красноярском крае рассказал о произошедшем. По его словам, он отправился в горы в одиночку. Во время одного из променадов сильно подвернул ногу. Все произошло 27 августа, сообщает "Комсомольская правдаПо его словам, позднее он встретил четверых туристов из другой группы, которые дали ему эластичные бинты, телефон, с помощью которого путешественник сообщил о ЧП матери.Случайные знакомые помогли Денису спуститься вниз к озеру Светлое, где находился базовый лагерь.По данным издания, в лагере есть деревянные настилы, палатки, еда, медикаменты, также там дежурит инспектор парка. А добрые самаритяне, посчитав, что травма не серьезная, отправились в Абакан, чтобы вылететь в Москву." А было на самом деле вот так http://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/А вообще бредовость ситуации видна невооруженым взглядом кактотолько наичнаешь задумываться над текстом. Вот например:В ведомстве рассказали, что о происшествии спасателям сообщила мать пострадавшего. Дежурные отправились за мужчиной, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы."Тридцатилетний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. 1. Как пострадавший сообщил матери? И если у него была связь то почему сам не сообщил в МЧС?2. С каких это пор МЧС доставляет пострадавших на турбазу а не в медучереждения? 3. Ну и еще почему тема в разделе велобеседка? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сермяжная правда https://youtu.be/NGLHhBcm7As Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Слышал несколько подобных историй о Волгоградских туристах.И все таки хотелось бы продолжения.... мы уже готовы http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-02/1454451038_5296916.jpg Изменено 31 августа, 2016 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хотелось бы продолженияда пожалуйста:http://turin-turin.spox.ru/ru/blog/177.pogibshie_al.html Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну и где там о Волгоградцах? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да пожалуйста: Это все про волгоградцев? Или какой то отдельный абзац? А то слишком много брошенных волгоградскими туристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А про брошенных на покатушках посреди поймы почему не вспомнить Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ооо даже так? Родина должна знать "героев".. Изменено 31 августа, 2016 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Olegator,раз сказал "а", то продолжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Жаль что нам видимо не удастся услышать начальника транспортного цеха много поучительных историй. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @karavai4eg,по клавиатуре пальчиком провести - не мешки ворочать.Кстати, топикстартер тоже приуныл )) Зы. А ты же сам можешь рассказать... про пешие походы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я? На моей памяти волгоградские туристы никого негде не бросали... ну либо меня к 33 годам заблаговременно посетил маразм. Ты хоть намекни об чем речь? За покатушки ничего вообще сказать не могу - я как покатушечник - нуль. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Намекать не могу. Ибо 100% инфу не знаю. Но у тебя же пеший опыт большой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 аааааа... надо было про волгоградских... я по первому сообщению - типа такое на каждом шагу... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Кстати, топикстартер тоже приуныл ))Я бодр ... Без имен выглядит как провокацияВозможно, так и выглядит, но я не старался... Аналогично, было бы интересно даже с именами.Нет, не могу. Во-первых: имен, дат и т.д. не называлось. Во-вторых: истории не мои и пересказывать их не буду - неудобно. в третьих: как и СМИ, я немного преувеличил - история одна, старая и совсем не ясно кто там прав, кто виноват.Только не надо пытаться меня теперь "подтянуть" по статье за "оскорбления религиозных чувств верующих " всего святого волгоградского туризма. Изменено 31 августа, 2016 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только не надо пытаться меня теперь "подтянуть" по статье Это не наш метод, мы просто расстреляем через повешение. ЗЫ перенесите тему во флейм ей там самое место. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы однажды были в походе на Голубинских песках. И среди дюн нашли пьяную бабу. Она орала, материлась, поэтому оставили где нашли ))) ох уж мы кровожадные бессердечные туристы Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ой сдается мне не договариваете вы... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот российская халатность - бабу ещё ...ть можно, а ее выбросили... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://turin-turin.s...gibshie_al.html ну вы сравнили Эверест и Ергаки... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 история одна, старая и совсем не ясно кто там прав, кто виноват.Фишт, 80-е? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мы однажды были в походе на Голубинских песках. И среди дюн нашли пьяную бабупримерно 10 лет назад, мы там нашли голого мужика. Было это в феврале. Довезли его до доблестных сотрудников госавтоинспекции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти