PSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Туризм должен проходить в комфортных условиях с 20-25Туризм - это одна из форм отдыха. А отдыхать, естественно, лучше в нормальных условиях.Соревноваться же можно при любых, но одинаковых для всех. Тут всё просто. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @PSV, туризм это такая же форма отдыха, как и КК нашего уровня (говорю о себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 PSV, туризм это такая же форма отдыха, как и КК нашего уровня (говорю о себе). Только мне одному кажется в КК нашего уровня отдыха больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только мне одному кажется в КК нашего уровня отдыха больше )))наверное. Я считаю КК соревнованием, на котором спортсмены не только не отдыхают, а "рвут жилы". А если кто-то не рвет, то он и не участвует де факто в соревнованиях,Просто катается по трассе. Как по пойме. Только с "горками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я считаю КК соревнованием- согласен. Как и какие-нибудь "весёлые старты" в детском саду. В любом соревновании, не зависимо от уровня, смысл - в стремлении к победе. Ну или хотя бы проверке своих сил, но тоже в формате соревнования. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не вижу проблемы, как ввиду отсутствия оной, так и ввиду отсутствия её причины сейчас. Уже надо запасаться силами для обсуждения необходимости более позднего старта, чтобы t, например, успевала подняться с -25, до хотя бы -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ...а то можно договориться до того, что соревнования (любые, любого уровня) вообще невозможно будет провести - одному жарко, другому холодно, третий не готов в 9-00 стартануть, т.к. не выспался... Ящетаю - день/время назначены - приезжай. Ну, разве что СОВСЕМ УЖ ЖОПА с погодой - тогда - отмена/перенос. Evinet 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Уже надо запасаться силами для обсужденияда, согласна. Зима впереди, надо наесть запасы флейма) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 напомнило: "... - А где дерьмо взять? - Д-д-д-дерьмо б-б-будет!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 есть какая-то весомая причина чтобы делать КК в жару? Весной и осенью кто-то мешает?Никто не мешает. Просто получится, что весной/осенью будет несколько гонок, а потом всё лето совсем ничего. Хочется хотя бы минимум одно-два мероприятия в месяц, в течении сезона.В Мск, например, чуть ли не каждые выходные по старту, а то и несколько, причём в любую погоду. И в ливень, и в жару все едут.У нас же, чуть дождь прошёл или солнце припекло, уже всё - катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В Мск, напримеру нас каждое событие и явление можно начинать этими словамиа потом садиться и пить с горя)ну не мски даже не самара (если по велодеткам судить)да что там, в августе у нас даже чат простаивал без дела!!!! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а потом садиться и пить с горя)Я кажется не в ту тему отделил сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну не мскВ том-то и дело - при наличии сореваний чуть ли не каждые выходные, когда есть огромный выбор, куда ехать, а куда нет, народ всё равно не отсиживается дома в дождь/жару и не ноет, что им некомфортно, а приезжает и участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 некомфортно для меня например невозможно. Суть не в комфорте, а в том, что если есть возможность провести соревнование не в самое пекло, то почему бы этим не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) если есть возможность провести соревнование не в самое пеклоТут один вариант - не проводить соревнования летом вообще. Но это совсем уныло.Ибо даже при старте первого заезда в 9 утра, основная категория всё равно будет стартовать в районе 11 часов и ехать по пеклу. Общий старт категорий в наших условиях - не вариант.Да и с точки зрения организации, ранний старт не очень удобен. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти