Fish65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эт патамушта "легендарный" в центре фото совсем не ПСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У остальных участников.....что нечего сказать? Ведь покатушка удалась!!! Респект ПСВ!!!ПСВ а что ты видишь не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Fish65 .....а ты что ПСВ со спины не можешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 нормуль, катнули. в пределах погрещности, но не нарушая распорядка. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Да катнули отлично. В среднем темпе, 75 км. Встали на обед в шикарном месте за политехом, покушали, покупались, отдохнули. Всем спасибо за компанию, которая могла быть на 1 человека больше и которого нет на фото. А жаль. Будем продолжать. добро пожаловать в легендарную 10-ю роту Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Olegator gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да одного человека нет.... в любом деле и начинании всегда есть и будут издержки....Но по любому я за респект ПСВ....так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ведь покатушка удалась!!! Респект ПСВ!!!... ...Но по любому я за респект ПСВ....так держать !!! Что то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все течет все изменяется...я за все хорошее!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всё было в кайф. Стрельцу и Овну всё понравилось.Всем спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ПСВ со спины не можешь узнать?Людей не путай неаккуратными подписями к фото, а Олег отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А еще фотки будут? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 5 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) А еще фотки будут?Нет.зато будет видео просьба кинокритиков не судить строго я не спец, я тока учусь. https://youtu.be/TldlIkV3KQo Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Olegator rkromanrk, Yuka, PSV и 3 других 6 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот и появился, обещанный автором фильм..Автор, он же- сценарист, он же - режиссер , он же - оператор свою работу закончил.Оставлю я немного впечатлений о прошедшей поездке...если кому то это интересно.А если не интересно - можно просто не читать.. Уверен, что для многих участников поездка была рядовым событием, в череде многочисленных "вторнико - четверговых" покатушек, поездок в ПВД и других веловыездов.Для меня же данная поездка была во многом знаковым мероприятием. Во- первых, это была моя первая, за 3 летних месяца, поездка на велосипеде. Что равносильно общепринятому зимнему перерыву в катании.Во-вторых, несколько удивил итоговый состав участников; наконец то, полностью вступил в силу, заключённый этой весной, "пакт о не нападении" (многие, кто был на Открытии - знают) В - третьих, судя по рассказам тех, кто побывал этим летом в пойме, дороги в ней сильно заросли и во многих местах трудно проезжаемы. Но, как оказалось, это мнение было сильно преувеличенным, и все пройденные нами дороги были в полном порядке.И значит, в будущем, ничто не мешает значительно разнообразить маршруты поездок... А началась наша вчерашняя поездка с одного небольшого недоразумения, которое несколько подпортило впечатление о поездке.Как оказалось, после моста ( или на мосту) один из первоначальных участников покатушки (можно сказать, один из его учредителей) неожиданно решил отказаться от поездки и вернуться домой. Что стало для меня, не скрою, ( и в определенной степени для группы) некоторым шоком.А причиной этого решения, как оказалось, послужил высокий темп группы на мосту, и "учредитель" решил, что такой "хоккей темп нам не нужен" © .. со всеми вытекающими...И никакие увещевания по телефону, что "после моста" покатушка пойдет своим чередом, с заявленными параметрами, с невысоким темпом и "созерцательными" целями, как изначально и договаривались, что это была всего лишь проверка собственных сил после долгого перерыва, не помогли. Эх, Раки... они - такие... Раки Мне искренне жаль, что так получилось. ...Погоревав у магазинчика, который сразу за мостом через Волгу, о потери "бойца", группа отправилась дальше по маршруту,... которого, на самом деле не было... Была точка планируемой стоянки - "Поляна слетов", что за лагерем политеха, было предварительное расписание на обед, а самого маршрута не было...Поэтому приходилось сочинять его на ходу, иногда советуясь с группой. Как получилось, судить не мне, но показалось что маршрут получился удачным - с хорошими грунтами - дорогами, минимумом асфальта, и наличием хотя одного магазина. Пойма в этот раз радовала глаз. Несмотря на прошедшее лето, зелень была повсюду.А о заполнении водоемов и говорить нечего. После прошлогодних печальных видов - сейчас -это "как небо и земля". На многих ериках и озерах полно рыбаков, вовсю зеленеет камыш.В общем, пойма приняла свой истинный вид - как было и 30 и 10 лет назад.И это здОрово! Жаль, что нет фотографий для иллюстрации сказанного. Но всё это есть в фильме, хотя и без акцентов . Катилось в этот раз хорошо, группа вела себя дисциплинировано и слаженно, никто практически не отставал и не уезжал далеко вперед, что, естественно, всегда приятно. Скорость была небольшая, как и планировали, на которой комфортно пообщаться со спутниками, узнать что-нибудь новое и интересное, да и просто поговорить. Временами, на очень хорошей дороге, мы ускорялись, что позволило нам удлинить наш маршрут, по сравнению с заявленным, и уложиться во временные рамки. В кушеря в этот раз мы не забирались, хоть и был на пути у нас гипотетический брод по колено, в районе ер. Грязный, но, в действительности, мы преодолели его по положенным через него жердям, даже не замочив тапок.Зато в полной мере посмотрели красоты "ближне-средней" поймы, состояние дорог, проехались по новой, еще полностью не построенной, дороге от поселка "Букатин луг" и прекрасно пообедали и отдохнули на отличной северной полянке " Поляны слетов", которая, на удивление, оказалась свободной от отдыхающих...Вода в Волге пока еще очень комфортная и многие могли искупаться, благо спуск к воде, в том месте- хороший. У Европы мы были в 17 часов, проехав 75 км от Е до Е, со средней скоростью чуть меньше 16 км/ч ( как по плану).Впечатления от поездки у меня самые приятные, в чем немалая заслуга и участников поездки.Конечно, на следующий день, я чувствую себя "не очень", всё тело болит, но терпимо.Что для первого моего выезда и фактического "открытия сезона" очень неплохо.Спасибо всем участникам, что были вместе. TauRus, rkromanrk, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Во-вторых, несколько удивил итоговый состав участников, наконец то, полностью вступил в силу, заключённый этой весной, "пакт о не нападении" (многие, кто был на Открытии - знают)несмотря на некоторую напряженность по началу, все пункты пакты были исполненны в точности и в полном объеме В - третьих, судя по рассказам тех, кто побывал этим летом в пойме, дороги в ней сильно заросли и во многих местах трудно проезжаемы. Но, как оказалось, это мнение было сильно преувеличенным, и все пройденные нами дороги были в полном порядке.эти дороги были в полном порядке. но есть и другие. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 все пункты пакты были исполненны в точности и в полном объеме и перевыполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и перевыполненын Ну да, про love-story видео, вы на открытии не договаривались. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти