Популярный пост Leo Опубликовано 4 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Для меня год без Крыма - потерянный год жизни, а посему решил я этот год не терять и 6-го сентября отправиться туда в очередное путешествие. Маршрут сделан по мотивам июньского похода 2014-го года. Тогда нам из-за непрекращающихся дождей не удалось пройти маршрут полностью и выйти на Юж. Демерджи со стороны Тырке-Яйлы. Если вкратце, то нитка такова: Феодосия – Орджоникидзе - Тихая бухта - Коктебель - Щебетовка - Солнечна Долина - Мыс Меганом - Судак - Веселое - Морское - Зеленогорье - Чигенитра -Тырке-Яйла - Сев. Демерджи - Юж. Демерджи - Лаванда - Алушта - Никита - Ялта - Ливадия - пер. Ай-Петри - Большой Крымский Каньон - Аромат - Новополье - пер. Бечку - Передовое - Широкое - Оборонное - Мыс Айя - Балаклава - Севастополь. И хотя на подготовку похода оставалось очень мало времени, но мы успели провести в августовские жаркие денечки скатку группы на Дону, проехав в вечер пятницы от станции Лог на ночевку на Дону. А наутро переправились в Новогригорьевскую и заехав в Свято-Вознесенский Кременской монастырь, что в хуторе Саушкин, отправились на ночевку у Кобыльей Головы, окунувшись по дороге в купель со студеной водой в Камышинской и проехав в этот знойный день 92 км с набором 800 м. В воскресенье, выйдя на Венцы проехали до Трехостровской и вернулись домой на электричке из Качалино. Одним словом, ПВДшка удалась и была очень насыщена разнообразными впечатлениями. Очень хотелось бы удержать такую же теплую дружескую атмосферу и боевой настрой в будущем походе. MAKC, Lazana, Jarvis и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добавлю и я еще несколько фото с прошедшей ПВД. PSV, Ира, temp-n и 1 другой 4 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вернулись.Накатались. Накатились. Натаскались. Накупались. Поправился на 1кг. equinox и Кубаноид 2 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Поход успешно завершен. Маршрут прошли полностью, все живы и здоровы. PSV, kest, Lazana и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 О, Крым!!!!! Сразу тепло на душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С возвращением в родные края! С возвращением в родные края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С приездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Поправился на 1кг. Мажоры. Но все равно с приездом Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо! Поправился на 1кгВроде ели и ехали одинаково, почему же у меня всё наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видимо "вдоль" ешь, а он "поперек". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вроде ели и ехали одинаково, почему же у меня всё наоборот?Сам офигел, но есть объяснение. Я же был завхозом и делил колбасу. Поправился на 1кг. Мажоры.Не вижу связи. Может у меня нарушение обмена веществ, и кость широкая, и наследственность, и эта маечка меня полнит. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И погодка очень порадовала, ни разу не подвела Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти