S35 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Господа, мне интересно кто под что любить гонять на велике? Я , к примеру, люблю ездить под такую музыку http://www.youtube.com/watch?v=TmJBGKHz ... re=related. А Вы под что? — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 или шедевр у меня всегда в плеере либо в телефоне есть треки группы Death,потому что Chuck Schuldiner(13 мая 1967 — 13 декабря 2001)вокалист,композитор,и гитарист данной группы,по моему мнению был гений металла.и вообще в основном играет в "ушах" тяжелая музыка.Death metall,trash,heavy,alternative,hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня либо Psychedelic Trance (стаж слушателя 8 лет),либо Depeche Mode (стаж слушателя более 22-ух лет) — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я вот под Dire Straits и Pink Floyd в основном, но разбавляю для разнообразия олдскульным трансецОм и хэппи-хардкорищем . Правда, с плеером в ушах я крайне редко катаю, если только далеко и один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 катаю под армянское радио, DJ Velotanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В основном под рёв машин. Но если таких мало, то по возвращению с работы или учебы играет Pink Floyd и The Dreamhouse Orkestra. Во время ночных прогулок по асфальту ланч: Moby и сборки Cafe Del Mar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В основном Rammstein или KraftWerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я люблю под пивко и грибочки)))) HATEBREED, Andrew WK, Onkel Tom Angelripper... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Очень хорошо помню, как на закрытии 2010 года tRIDENT и Александра пели под гитару замечательные песни. Слушали их я и SHAMANO и ещё приходяще-уходящие участники того события. В одном из "антрактов" SHAMANO поделился музыкой, под которую ему нравится ездить, особенно, как помню, под туманную погоду, или прохладным утром, за городом. Исполнителем тех композиций была Инна Желанная, которую я ни разу не слышал. И мне она очень понравилась. Вернувшись домой нашёл её песни в интернете и с удовольствием слушал долгое время. Послушайте, владение голосом у неё замечательное: http://www.youtube.com/watch?v=rTp7EZJzdLM Это под гитару, альбомные записи у неё не менее хороши, с обилием фольклорных мотивов и инструментов. Ещё помню, что как только купил велосипед в 2008-м, на покатушках очень долгое время в голове всегда крутились песни Radiohead из альбома "Rainbow", который тогда только вышел. Они помнятся и вспоминаются до сих пор. И чаще всего вот именно эта: http://www.youtube.com/watch?v=GoLJJRIWCLU Надо сказать, что никогда не езжу с плеером. Нет, вру. Один раз попробовал - не понравилось. У меня музыка крутится не в плеере, а в голове. Разная, но в последнее время чаще спокойная. Под слишком энергичную так и тянет лихачить и делать необдуманные маневры, которые как раз и порождают агрессию со стороны автоводителей. Поэтому я предпочитаю, как говорится, "Спокойствие, только спокойствие..." Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С давних пор предпочитаю «Черный обелиск» записи до февраля 1997г.(в 97-ом много чего случилось в жизни ). http://www.youtube.com/watch?v=J8OO1pGbRCs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почитателям прогрессивного рока навроде Pink Floyd могу порекомендовать новый для меня коллектив Eloy. Пока что прослушал только альбомы с 1971 по 1975 и 2009. Очень интересная группа. Звучание многих композиций атмосферное и психоделическое, да и просто приятно слышать хорошую, профессионально исполненную музыку. Эта группа займёт своё место в моих велосипедных плей-листах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 только рок, только хард-кор мне нравятся следующие группы: My Ruin Revenant Dead Avery Watts Sum 41 Static-X Straight Line Stitch (это особенно) :все путём: Hatebreed Pillar Disturbed Lafee ( понравится даже тому кто кроме бутырки не чего не слышал) DevilDriver Icon For Hire Saliva Otep большая просьба не путать хард-кор с диким металлом ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А чего их путать? Есть металлический хардкор, есть электронный. Электронный олдскульный хардкорище и хэппи-хардкор-это моя юность . Группы не вспомню, тысячи их. Из того списка, что ты привёл, мне известны лишь Sum 41 и Static-X. Sum 41 у меня даже где-то диск валяется, как называется альбом не помню, с гранатой Ф1 на обложке. А Static-X...Такое рубилово быстро надоедает и выносит мозг. Я тоже поначалу слушал всяких Кэнибал Корпс, потом наскучила примитивность и однообразность такого музья. Сейчас если и слушаю что-то эдакое, то мелодик-блэк, навскидку Children of Bodom. А лучше старый добрый power-metal. Особенно прусь от Gamma Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Cildren of Bodom дикая шведчина(ну то есть спид\мелодик дэт-металл),StaticX-прогрессив метал,Sum41- бритиш-панк рок .хард-кором люто не пахнет.Cannibal Corpse олдскульный дэт-метал(чегож вы хотели) поспорю с примитивностью.однообразность-таки да,но текста за душу берут эхх вы наверное еще не слушали или хотя бы я периодически соседей в 6-00 поднимаю такой музычкой если ночью спать не дают :все путём: вот дня 3 подряд гонял под Killswitch Engageну и классика-Arch Enemy - Ravenous самый первый альбом 2001 года с Анжелой Гёссоу,ммм как тётя поёт ,хотя мне кажется со старым вокалистом музыка была не так брутальна как сейчас,мелодик-дэт метал все таки ну и конечно отцы- Death .лучше и техничней нет.пробовал как-то под драмнбэйс катать-чуть не уснул,как-то под электронщину какую-то,дома вроде айс,поехал-пришлось плеер выключить.Только Металл,только Дэт-Металл \m/-_-\m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Cildren of Bodom дикая шведчина(ну то есть спид\мелодик дэт-металл)спид-да, мелодик-да, но вроде как дэт исполняется гроулингом, а эти скриммингом поют, что характерно именно для блэка, как и общая стилистика и тематика? Arch Enemy, насколько я понимаю, из той же оперы что и "дети". У меня кстати есть их диск, я только по прошествии какого-то времени случайно узнал, что поёт тётка StaticX-прогрессив металкакой это к дьяволу прогрессив?! Это треш какой-то, интересный, но ни разу и никаким местом не прогрессивный. Прогрессив это например, самые известные Dream Theater. Есть ещё Symphony X, может ты с ними путаешь?Ну а Sum41 да, попсовенький такой, позитивненький рокешник. UPD: ты меня напугать хотел? Я те могу отсыпать несколько дисков с адовыми группами, вот есть у меня диск Nile, песенка из него:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=eh7SW8LCjIc Доставляет ударник с палочками в заднице за резинкой шорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ох,да,чет я статик спутал с симфони,вот я лол Nile да тема,если незапамятовал,то они греки .ну палки на резинке сзади это фича старая,особенно для трушных ударников,когда палка разлетается либо улетает,чтоб быстро достать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пора хит-парад составлять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я люблю ездить под пение птичек. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я люблю заранее услышать что там за чудо с гайками сзади приближается быстро и неотвратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 под пение птичек на привале хорошо, а ехать... в плеере бывает всё, иногда такая мешанина стилей... но вкрапления в эту мешанину AC/DC - всегда... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почитателям прогрессивного рока навроде Pink Floyd могу порекомендовать новый для меня коллектив Eloy. Тоже рекомендую Был знаком с их альбомами 80-го и 2009-го годов (да, вот такие старики!) Раньше, конечно, они играли классную музыку. Мне интересно, а кто-нибудь под классическую музыку катается? Кроме шуток! Иногда лезут в голову вариации на тему Вивальди. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, катается. Обычно под что-нибудь бодрое классическое - кстати, "Гроза" Вивальди - самое то . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Люблю гонять под группу The Jezabelsвот видео Надеюсь вам понравится эта Группа ! ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как то прочел одну фразу, которая по мнению её автора, определяла велосипедиста с музыкой в ушах...Цитирую:"Помните, раздолбаи на дороге притягиваются к друг другу."И когда я какое-то время ездил с наушниками, понял что автор в чем-то прав. Особенно когда это не глухая грунтовка в тихом лесу. Потому и не катаю с плеером в ушах.А так...Недавно услышал Короленко Псоя (типа шансон), у него интересные тексты - вроде дурачится, а суть-то верна, если послушать...А вообще упёрто не фанатею. Слушаю многое, но спокойно так, без фанатизма. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообще я не любитель заткнуть уши бочками и мчать слыша одну лишь музыку, для этого случая есть наушники клипсы, басов почти нету, но тем не менее это безопасно на дороге, да и не скучно Вот с такими я и катаюсь.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти