DrongoTV Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В данном видео речь пойдет о природном парке "Донской". Мы с ребятами в 2015 году ездили в велопоход и как раз впервые посетили смотровую площадку и "Кобылью голову". Очень необычные и красивые места! Если вам представится возможность там побывать, обязательно воспользуйтесь ей! Вам наверняка понравится! Всем удачного просмотра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вам наверняка понравится! Всем удачного просмотра =) А вот и не угадали. Откровенно говоря, очень слабо.И вот почему.- Когда на экране произносятся слова:"посмотрите, как красиво, я такой красоты еще никогда не видел", а мы в течение 10 -15 сек видим на экране ровную поверхность горы, покрытую травой,без всякого намека открытые виды - поневоле начинаешь не доверять автору.- в фильме практически не показаны истинные красоты этих мест, а на том немногом, что есть, совершенно не поставлены акценты.Подобные пейзажи, что открываются с горы "Красной, с которой и велась львиная часть съемки, должны показываться не с 20-30 м от края обрыва, а в непосредственной близости от него.Но в фильме мы видим значительную часть кадров, наполовину заполненных растущей травой. Вместо показа действительно впечатляющих видов.- Опять же, совершенно не показаны в фильме те самые меловые горы, ради которых, надо полагать, автор и приехал в данные места.А снимать эти меловые горы, самые высокие в Европе, нужно обязательно и снизу, выделяя именно масштаб и красоту этих природных объектов.- Я уверен, что побывав в тех краях и не увидев и не показав в фильме величественную "Кобылью голову", не взобравшись на неё по тропе - это всё равно, что......( примеров может быть огромное количество) .К тому же, как мне кажется, виды с "Кобыльей головы" более величественные, чем со смотровой площадки на "Красной".В общем, учитывая вышесказанное, при наличии однообразных и, зачастую, неудачных видов, ролик мог бы быть короче.Как то так...Но это мнение человека, который исколесил на вело эти места вдоль и поперек. Для тех, кто там не бывал всё может быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @PSV, А вот и не угадали ) Когда эти места видишь впервые они действительно завораживают(когда 3-4 раз они кажутся уже более однообразными). По поводу истинных красот, согласен с вами, но здесь присутствует одно но ) Данный ролик так сказать небольшая часть основного велопохода, основного фильма, в котором как раз вся красота и была показана. Так же был заснят и скит который по хозяйски расположился у подножья Кобыльей головы. Я данный фильм просто еще не монтировал. А в этом ролике я хотел сделать акцент именно на смотровую площадку. По поводу хронометража согласен, но я стараюсь и работаю над этим. За конструктивную критику большое спасибо, она помогает развиваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти