Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Свежепосетил:http://ruspravka.org/russia/volgograd/org/radioelektronnye_komponentyОтчитываюсь:Батарейки CR2450 Camelion - 25 CR2032 Спутник - 20 Бензин Галоша - 145 за литрЦанговый НАШ ГАЗ -80 И куча всякой мелочи, типа разьёмов, паяльников, свинцовых аккумуляторов, и целой полки с низковольтными вентиляторами всех калибров.Какие - то светодиоды на звёздах есть. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Belka205, спалил контору! Газ я с месяц назад покупал в "Хищнике" по 79 р. А у подножия того же "Гамма-центра", в павильоне сантехники он вообще по 70. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А у подножия того же "Гамма-центра", в павильоне сантехники он вообще по 70.Вот газ там был исключительно замечен. я им не пользуюсь, и не в курсе цен.Меня там интересовали именно батареечки, цены на которые во всяких Евросетях, Днсах и типа отличаются в разы. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 во всяких Евросетях, ДнсахНу, ты сравнил! Кто ж в трезвом уме будет батарейки в ДНСе покупать! К стати, в "Гамме" есть еще по крайней мере два места, где продают батарейки недорого, ты заметил?И еще, попутно, хочу предостеречь от соблазна приобрести в "Компонентах" дешевые батареи для ИБП, которые 12В/7Ач. НЕ РАБОТАЮТ с ними бесперебойники. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 батареи для ИБПМне проще, в мой комп ИБП изначально встроен.Удобно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти