anton-34 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я думаю, что количество участников будет пропорционально усилиям, затраченным на оповещение народа на различных источниках... хотя погода может подвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дата проведения - тоже немаловажный аспект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 24 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Главное чтобы дождик не пошел, а так я двумя руками за + Stayer тоже очень хочет осеннюю 200ку проехать Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У Stayera одна суббота из 2-х занята. так что 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Просьба к организаторам мероприятий и совету Клуба: уточнить в теме, какие мероприятия (соревнования) однозначно состоятся этой осенью и когда? Что запланировано на Закрытие велосезона и где оно состоится? Не лучшую "традицию" определять место и, иногда, время Закрытия нужно менять. Ответы на данные вопросы, уверен, будут интересны очень многим участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что ты имел в виду под не лучшей "традицией"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если "традиционными" будут темпы, то одноврменно можно начать и формирование календаря 2012. Кстати если тенденции в росте ж.опыта работников спорткомитетов не изменятся то под действия регламента подпадают только такие соревнования как фигурки, ралли и триал. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что ты имел в виду под не лучшей "традицией"?Под не лучшей традицией я имел ввиду, практикуемое в последнее время, определение места Закрытия/Открытия за одну, в лучшем случае- за две, недели до самого мероприятия.Причем, в купе с отсутствием информации по проводимым на этих мероприятиях действах . До планируемого закрытия остался ровно месяц по Календарю мероприятий на 2011год.Кстати, остался без ответа вопрос о реальном осуществлении оставшихся мероприятий Хотя, может в свете возникшей "усталости" в этом году постоянных организаторов, вопрос может быть и риторический. Просто нужна определенность: будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Под не лучшей традицией я имел ввиду, практикуемое в последнее время, определение места Закрытия/Открытия за одну, в лучшем случае- за две, недели до самого мероприятияИмеется пара новых мест, оба нужно смотреть на предмет пригодности. Причем, в купе с отсутствием информации по проводимым на этих мероприятиях действах .Есть предложения по таким мероприятиям? А также желающие их организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В календаре заявлен триал, если Кирилл по каким либо причинам не сможет его сделать могу взять ответственность на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Имеется пара новых мест, оба нужно смотреть на предмет пригодности.Смотри! Но не за две недели.Причем, в купе с отсутствием информации по проводимым на этих мероприятиях действах .Есть предложения по таким мероприятиям? А также желающие их организовать?Во многом место проведение определяет набор возможных мероприятий. Будет место- появятся предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во многом место проведение определяет набор возможных мероприятий. Будет место- появятся предложения.Ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 24 я бы поехал. от Волжского от двух до четырех человек может будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Интересно было бы уже узнать что нибудь про закрытие. Состоится ли оно как в календаре написано 15-16 числа? И не столько важно где, а как будет проходить Готов предложить свою помощь организаторам. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интересно было бы уже узнать что нибудь про закрытие. Состоится ли оно как в календаре написано 15-16 числа?Координаты места48 44 13 75 С44 46 19 64 В И не столько важно где, а как будет проходить Готов предложить свою помощь организаторам.Пока что планируется только триал.Если есть желание устроить какие-либо еще соревновательно-развлекательные мероприятия - будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mshk обещал вроде устроить литрбол. Координаты места48 44 13 75 С44 46 19 64 В Оно? http://maps.yandex.ru/-/CBehRJ5n Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Координаты места48 44 13 75 С44 46 19 64 В А в гуглемапсы как эти координаты ввести? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Место недалеко от Открытия 2005-го (на Мысу). Асфальтовый поворот налево с трассы Краснослободск - Средняя Ахтуба у магазина "Золотая Пойма". Желтый путь - покороче, но погрязнее. Красный - подлиннее, но малость почище. Правильно я вас понял, товарищ nader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тык искренне надеюсь начало закрытия будет начинаться на «Европе» и колонной пойдет на место проведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это напротив Киляковки, что ли? Карта Лео как-то немного повернута. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, это напротив Киляковки. Карту действительно забыл развернуть, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что скажет начальник транспортного цеха? (Leo, спасибо) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mshk обещал вроде устроить литрболЗаманчиво... Оно? http://maps.yandex.ru/-/CBehRJ5nАга. Ближе к мысу, где Старая Ахтуба выпадает из Ахтубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На машине проезжаемо? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти