Stavar Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ha алишке есть goo.gl/WG4Aba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Штука прикольная. Сижу вот думаю если бы она у меня была последние 10 лет. где бы я в походе ее применил? ... и вот чет ничего в голову не приходит... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Проще сразу купить канцелярской нож с ручкой +его можно выдвигать/задвигать. Это уж совсем для экономных способ. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А что тут экономится то? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти