Leo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дорогие друзья! Велоклуб ОРИОН приглашает всех, неравнодушных к велосипеду и путешествиям на нем на Закрытие велотуристского сезона - 2016! Закрытие состоится 15 - 16 октября. Место закрытия - Затон Грязный Организованный выезд от "Европы" - 15 октября в 11:00. Программа мероприятия: 15 октября, суббота: 1. 13 - 13:30 - приезд на поляну, установка палаток, обед.2. 14:30 - волейбол.3. 16:00 - мини кросс-кантри.4. 17:00 - открытие выставки "Красота и велосипед".5. 18:00 - торжественная часть и фотопрезентация велопоходов, совершенных в 2016-м году.Проектор, экран и ноутбук будут. Всем, кто хочет рассказать о своем велопоходе, необходимо подготовить 30 фотографий и небольшой рассказ о совершенном походе. После окончания фотопрезентации походов - отдых, костер, ужин, песни и веселье. 16 октября, воскресенье: 1. 10:00 - волейбол2. 11:00 - аукцион фоторабот с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мини кросс-кантри это как? Поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ух ты! Женя, не знал что ты тоже в Орионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так тут же написано что все не равнодушные к велу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Ivan,Да стаупил я . Думал что объява в закрытой ветке клубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мини кросс-кантриКак получится. И что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 прям в дни работы Жаль... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Место Закрытия определено. Это уже хорошо знакомый многим затон Грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2. 11:00 - аукцион фоторабот с выставки.А сколько будут с этого иметь фотомодели? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Это вопрос к mshk, он организатор аукциона. Хочешь быть фотомоделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Хочешь быть фотомоделью?Неа.Хочу привести девушек-фотомоделей и на этом заработать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На машине реально проехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 С Днем Рождения, Паша!Да, вполне реально, дороги нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava6519 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кто-нибудь случайно не едет в 16-17 часов? Хотелось бы присоединиться в районе "Европы". Веселее ехать не одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня прошел первый день- закрытия сезона.Погода очень даже хорошая была для осенней велопрогулки. Хочу поблагодарить всех наших девушек ,принявших активное участие в создании фото- выставки на тему "Девушка и велосипед" Ира, Olegator и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо, Валера за творчество. Но ты все-таки очень рано свернул выставку. Народ приезжал и ночью, и утром, с вопросами - где можно посмотреть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Рядовку на Бакалде копали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Господа-организаторы, у меня вопрос: почему такое малочисленное мероприятие? Вроде и место достаточно близко по сравнению с "удобным", но популяризации и массовости не видно. Или мы скатываемся в камерность, о которой так много говорят меньшевики? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ведь планов по количеству участникам никто не ставил. Кто захотел, тот побывал. Или мы скатываемся в камерность, о которой так много говорят меньшевики?Олег, ты в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет, а что? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо всем кто приехал и провел эти дни с нами!Приятно было встретить друзей, с которыми когда-то раньше бывали в походах, повспомнинать, поговорить о дальнейших планах. Погода не подвела, обещанный дождь так и не состоялся. Провели фотовыставку "Девушка и велосипед", Поиграли в мячик. И даже устроили небольшую гонку по кольцевому маршруту на 4,2 км, в которой приняло участие 14 велосипедистов всех возрастов от 13 до 65 лет. А к вечеру и ветер стих, поэтому наше основное мероприятие - фотопрезентация походов прошла без технических проблем.Был рассказ о трех орионовских походах этого года: майский поход НТП по Приволжской возвышенности Саратовской и Волгоградской областей и реке Иловле, летняя Карелия от Кирилла Фалалеева и мой сентябрьский Крым. Ночь была тихая, спокойная, а утро порадовало солнышком. До новых встреч! gven, karavai4eg, rkromanrk и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Господа-организаторы, у меня вопрос: почему такое малочисленное мероприятие? Вроде и место достаточно близко по сравнению с "удобным", но популяризации и массовости не видно.Мне как-то немного странно читать этот твой вопрос, Олег. Это типа упрёк или просто любопытство? Я же не оцениваю количество людей на твоих выездах.Во-первых, ты там не был, чтобы оценивать количество. Во-вторых, людей было даже больше, чем, скажем, на прошлогоднем Закрытии. И вообще на Закрытиях, да ещё когда есть непонятки с погодой, людей бывает всегда значительно меньше, чем на Открытиях.И наконец, как правильно писал Димазик, планов по количеству у нас не бывает. Нам важнее сохранение тематики мероприятия и качественного уровня общения. А это, как мне кажется, удалось. Или мы скатываемся в камерность, о которой так много говорят меньшевики? Приглашались все, какая тут камерность? И кто такие меньшевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это любопытство, ни в коем случае не упрёк. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Думаю, если бы не мерзковатая (местами) погода, народу могло быть и побольше. Как-то резко похолодало прям перед закрытием, адаптироваться не успели. Хотя так то тепло было, плюс три ночью. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 17 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Солнышко все же временами выглядывало... Olegator, gven, Lazana и 3 других 6 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти