clop71 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Планируем, думаю в четверг определимся, отпишусь Olegator 1 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем добрый. 14.01 планируется покатуха на сарептинский. Время сбора в 12:00. Место сбора Кировский сбербанк. Планируется покатуха с ночевой. Желание проехаться по лесу в светлое время. Что брать с собой- не маленькие сами знаете... Докупаться будем в Мане на химзаводе. Желающие присоединяйтесь. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я поеду... ....только без ночевки.....а кто-нибудь планирует вернуться тем же днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Кто стартует из центра или северных районов давайте предлагаю собраться на современнике и стартануть в 10:00. ....только без ночевки.....а кто-нибудь планирует вернуться тем же днем? наверняка найдутся. только возвращаться не днем, а вечером. я один из них. Изменено 11 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 наверняка найдутся. только возвращаться не днем, а вечером. я один из них.Ну отлично, меня не забудьте забрать с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А как поздно в обратном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 щас северные вернутся с беты и тема активизируется Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 100про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 уже вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Подъеду, но вечером. Не люблю ездить на Сарептский посветлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Народ, просьба отписываться, кто собирается стартовать с современника. Чтобы знать кто едет и кого ждать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто стартует из центра или северных районов давайте предлагаю собраться на современнике и стартануть в 10:00.Если не будет грязи, то подъеду в 10-00 к "Современнику". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) будем стараться ехать по тратуарам, ну а на грунтах грязи не будет как это было в феврале 2016 Изменено 12 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Кто будет ехать позже 10-ти из центра? откликнитесь, возьмите меня на хвост!Кстати, можете сориентировать по примерному маршруту куда после Сбера? Я так поняла Вы едете низами через пром-зону? Сколько у Вас занимает путь от Сбера до места стоянки? Мне, просто, прикидывать время туда и время на обратный путь. Изменено 12 января, 2017 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Amanita muscaria, Камедь вроде позже собирается ехать Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Olegator,ок, спасибо, спрошу. А что с маршрутом самой поездки до туда? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Народ, завтра все в силе!Встречаемся в 10:00 у светофора около строящейся гостиницы на Современнике (тут https://yandex.ru/maps/-/CZXj6Y~V). Просьба не опаздывать. Прошу отписаться еще раз кто будет и кого ждать. Изменено 13 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну что народ, едет из центра кто? Олегатор все в силе???? По выезду от вас звонок кировским-советским. Ок, Олег? За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @clop71, предварительно: я, Андрей Кампас, Вера an-225 и Кест. Это кто отписался. Остальные хз. Пока человека 4 есть. Камедь с Аманитой позже должны подтянуться. У вас как все в силе? Народ набирается? Встречаемся в парке как в прошлом году? Изменено 13 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Olegator,я из Кировского еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @an-225, ок Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я либо с Михой на железку спущусь либо к банку катну. С утра определюсь. Таримся в Мане. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 звуковая агрессия будет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 За.! Агрессору наберу.!!! Уточню.... За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Котелки берет кто? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти