Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Камедь с Аманитой позже должны подтянуться нет, на работу просили выйти на 2 часа раньше =/ не поеду, а это мне сразу разворачиваться в обратный путь... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Блин, только щас в голове стукнуло - мы оставили ребенка со спичками в лесу. Пусть этот ребенок и рандоннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @andrey_9999, а еще и со смартфоном Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Он же сказал, что сегодня провел 2 тренировки. А тут еще покатуха. Поэтому решил спокойно обратно катить, не напрягаясь за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ВЕЮ, фоты выложи Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вчера думал что из-за замершего снега скорости сами переключались от Сарептского до Тракторного. Получается что чудом доехал. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот тебе и на двух цепях катать@kest, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) мне одному кажется, что цепь кеста - сборная солянка? да и еще не могу найти следов смазки на цепи Изменено 15 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Kampas1321,Скорее другое, с дури рвал по снежной целине . мне одному кажется, что цепь кеста - сборная солянка?Так я специально сфотил до обработки и смазки,что бы все видели какой экстрим... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) или это замок срам? Изменено 15 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 и где ты ее вообще взял?Кто то выкинул на помойку а я подобрал.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Насколько я вижу, это срамовский замок на шимановской цепи. Цепь в норме, замок сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Цепь в норме, замок сломался.Совершенно в дырочку... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) выкинь ее она устала и кстати ты померий цепь на всякий случай. хоть в две, хоть в три цепи можно катать, но растяжение цепи неизбежно, тем более с пробегами, которые ты вчера озвучивал. да и цепь время от времени надо мыть в бензине, керосине итд. и смазывать так, чтобы смазка не на цепи была, а попадала именно в пины. там она нужнее. Изменено 15 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вполне новые цепи рвутся и от неудачного переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вполне новые цепи рвутся и от неудачного переключения. купленные у бабок за 40 рублей - да Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну мы поняли, не продолжай. У кого-то только грязь в городе в глаза бросается, кому-то хлам везде мерещится. У всех свои заходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 купленные у бабок за 40 рублей - даНа рублевской помойке многие выкидывают ценные вещи. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 и кстати ты померий цепь на всякий случай. хоть в две, хоть в три цепи можно катать, но растяжение цепи неизбежноТоже вангую, что цепь растянута. Интересно послушать Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Еееее. Цепесрач! Перейдём сразу к парафину? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 пора уже на кампу переходить. оч прочные. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Пора переходить. Ты уже перешел. Михе УГ подогнал ввиде шипованной Швальбы. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 На рублевской помойке многие выкидывают ценные вещи. тебе не попасть туда, ибо до мск билет еще надо купить или найти в мусорках волгограда Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Несколько фоток бусинка, kest, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я когда ехал на Сарептский, шел снег и ветер дул встречный. БЫло приятно. Ночь, заброшенные места города, отсутствие людей, летящий в тебя снег, от которого видимость падает и он здорово залепляет очки. Но ты едешь, потому что под одеждой тепло, в наушниках разворачивается сюжет аудиорассказа и состояние покоя и благодати от этого разливается по всему телу. Приятно удивил свет фары. Был всезаполняющий и мягкий. Когда стартовали обратно, я заметил, что фару просто забило снегом. Прочистил. И уже в дороге понял свою ошибку. Мягкая приятность света ушла. Бомбора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти