waldo Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лена, где твой планшет?! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) А где сама Лена то....? Надеюсь, она нормально вчера доехала...... Изменено 15 января, 2017 пользователем an-225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А где сама Лена то....?Скоро появится с фотками... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) когда был планшет фотки оперативно появлялись. я щас видео доделываю, скоро выложу. Изменено 15 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А вот и видосик с покатухи https://youtu.be/cOI7oKtK4gE Nemir, Pazema, andrey_9999 и 2 других 5 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) На Сарептском есть в наличии временной парадокс. Туда едешь дольше, чем обратно. Это я имею ввиду от понтонного моста до точки сбора и обратно. Проверено не один год. Изменено 15 января, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 15 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Итак, съездили на Сарептский - дорога туда по вполне чистым тротуарам, а потом по малозагруженой, а от того нечищенной и скользковатой дороге, стоила того, чтобы уже более спокойно ехать в зимнем лесу, любуясь лишайниками и легким белым налетом на ветках (впрочем, это и в городе так) ,поглядывая на Волгу, по рыхлому свежему снегу и низким остаткам наста И нашлась новая стоянка с полудомиком - беседкой:Решили прогуляться к маяку:А тем временем большая река по горизонту стала, как море:Снег то усиливался, то почти прекращался.Сначала из красноармейского угощались куриным супом, потом принялись за сочный шашлык (из кировского?), но подоспевшему погодя Комедианту первого тоже оставили:Все в сборе Обратно катилось уже легче, и еще красивее от выпавшего снега на деревьях среди густого леса, да и по городу, особенно если ехать с более скоростным, нежели силовым, педалированием. Хотя после более близких выездов в Волго-ахтубинскую пойму через "танцующий" мост дистанция с непривычки оказалась более спортивная, в целом довольно благоприятная Nemir, Yuka, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) отредактировал видео Изменено 16 января, 2017 пользователем Olegator Yuka и Ира 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) потом принялись за сочный шашлык (из кировского?)от Олегатора из Центра Изменено 16 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Nemir, Дмитрий подскажи что за крылья у тебя стоят и где брал если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @Pazema, Topeak Defender XC1-XC11 Изменено 18 января, 2017 пользователем Nemir Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Topeak Defender XC1-XC11 Спасибо тебе, хороший Человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Olegator,ТОж хочу с вами катануться как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Одного желания мало к сожалению. нужно пройти не легкий обряд инициации , найти время и возможность поехать. Я вот уже второй год собираюсь релакснуть, получилось лишь однажды у краткой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Olegator, ТОж хочу с вами катануться как нить не вижу препятствий!!! Этой зимой еще сарептский катнем я думаю. Дюже хорошо там и пробег хороший. Изменено 18 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Pazema, я пока без работный/ один катаю по снежку /- скучечно одному@Olegator, вы на шипах гоняете7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 вы на шипах гоняете7 кто на шипах, кто нет. я - нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Olegator,ясн/ я тож без шипов/ на шипах не интересно не дрифтит нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Лена, где твой планшет?! Планшет при мне, но после поездок, особенно по холоду, порой глючит и была возможность взять фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я пока без работный/ жди предложений в личку ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Olegator, хехсегодня или завтра соберу драндулет и готов/- сьемник делают трещетку не могу открутить заклинила после снежных покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти