Tolibanych!!! Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 23 мегабита, куданафиг столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 23 мегабита, куданафиг столько В надежде на Оскар...Но даже при снижении до 15 уже видна разница. 10 - разница очевидна. Вполне возможно, что можно добиться хорошего результата и при более низком битрейте, но это требует умений... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В надежде на Оскар..Не помогает)) я кажись и 25 приносил, хотя врядли.Вчера 4 Мбит сделал, да - хреново, 10 - уже прям норм, и размер небольшой, сам удивился. Смотрел на большом телеке.Для Оскара там я хз что нужно - целомудрие и няшность разве что. Кстати на одном из фестов недавно увидел номинации если не ошибаюсь путешествие - 16 минут, ещё что-то, и клип, минуты на 4. Примерно это и моё видение, но у нас масштаб пока не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 до встречи! Буду в Родине в 16-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я люблю свой край,поэтому езжу в Китай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Спасибо большое организаторам за хорошее качество просмотра и за комфорт, а авторам видеофильмов за труд и хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 мне в этот раз понравилось как посидели с друзьями поржали от души хоть) это самое ценное в мероприятии)Велосипед на Волге с кадрами Дона доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Я в восторге от Камчатки! Лидер - по смыслу и качеству, имхо) Еще пожарники были хороши, мне понравилось как снято само видео, смысл не очень понятен . Но брутальные дяденьки с лестницами и шлангами очень даже ничего Была в позапрошлом году, качество фильмов было хуже. Или содержание слабопонятно или форма подкачала. В этот раз просто супер. Молодцы все!! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем gven snezhnuk 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Фильму-победителю XX или XXV)) кинофестиваля посвящена целая тема на форуме. Поэтому просто поставлю ссылочку.http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/7775-камчатка-2016Смотрите и подписывайтесь на канал в Ютубе! gven и Бомбора 2 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Грузия Ира, gven, Бомбора и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 интересно было бы узнать разницу по баллам.Наконец ввели систему оценок по критериям, это гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Велосипед-на-Волге https://www.youtube.com/watch?v=hBbEIdQb7uw&list=PLfKVhvM6EG7IBRg17kLvnawn_y3YS5gD0&index=28 Изменено 11 декабря, 2016 пользователем DrongoTV Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Наконец ввели систему оценок по критериямОна и раньше была, просто критерии слегка меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Уважаемые друзья! Фестиваль, как вы уже поняли, состоялся. Моё долгое молчание связано с тем, что б.п. от ноута, остался в Родине.Итак, было показано 8 работ. Одна ("Хорошо быть туристом") не показывалась в связи с отсутствием представителя (автора).Калинин АндрейВелосипед на Волге занял третье место. Товарищ первый раз принял участие в фестивале и сразу в призерах. Отличное начало! Суперский монтаж, использование мультипликации, несмотря на отсутствие какого - либо связывающего смыслового стержня (просто зарисовки) смотрится хорошо.Михайлов АнатолийГрузия 2016 занял второе местоНу, Анатолий, поразили вы мокротой! Но везде улыбающиеся лица. Даже маленький, худенький Никита выглядел жизнерадостным. А горы и в облаках выглядят прекрасно.Савельев СергейКамчатка занял первое местоМесто, где многие хотели бы побывать, но не бывают. А Сергей захотел побывать, и побывал! Небольшие косяки с монтажом, несколько неоправданно повторенных эпизодов, но смотрится здорово. + легко узнаваемый стиль и прекрасная игра актеров! Еще хотелось бы выделить работы Зрячева Сергея. Про пожарных я уже говорил на мероприятии. И Крым - и снято красиво, и монтаж достойный, гармоничное интересное путешествие - и настоящий туризм, и заслуженный "матрас" после пешки, все что мне нравиться - присутствует! На фестивале в этот раз было 140 человек. С четверга начну выкладывать работы тех, кто еще не выложил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост snezhnuk Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Репортаж Волгоградского телевидения с видеофестиваля. kest, Ninell, Olegator и 3 других 6 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 интересно было бы узнать разницу по баллам. Наконец ввели систему оценок по критериям, это гутСавельев - 141Михайлов - 130Калинин - 129 баллов.И у Кащеева - 128!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почему авторы фильмы не выкладывают? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @GarikS,с четверга начну выкладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 https://youtu.be/DSLCNh9elvcАвтор Зрячев Сергей. Крым Рым Ира и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 https://youtu.be/AkAK23DW0XkЕще от Зрячева - о пожарных Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 https://youtu.be/4ec4D-FaWJMКаверьянц Алексей Песочница 2016 kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 https://youtu.be/rM9c0SyHkB4Каверьянц Алексей 200 ПО ПОЙМЕ Вода!немного фоток с феста Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти