Заятсъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Главное - вовремя сообщить Память. Разум. Воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нормально Постояли так немного, попрыгали на месте, попускали пар в холодный воздух минут 10... и пошли внепонятках домой... Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Главное - вовремя сообщитьМне SMS от Комочкова пришло в час дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Жаль, что не состоялось. А ведь даже О. собиралась быть! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заятсъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Главное - вовремя сообщитьМне SMS от Комочкова пришло в час дня.Да ладно. Теперь я хотя бы знаю, где оно находится! И ещё знаю, что там чрезвычайно редко ходят 12-е тролли. Память. Разум. Воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А ведь даже О. собиралась быть!Ух! Наше дело растёт и крепнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А ведь даже О. собиралась быть!Ух! Наше дело растёт и крепнет!Ниче, в прошлом году была такая же фигня. Иногда о пропуске занятия мне сообщали в пять вечера. Один раз даже пришлось самому вести, но я там просто про план похода рассказал. Правда, мало кому из присутствующих пригодилось. Главное, наладить систему оповещения, тогда особых проблем не будет. Народ, кто вчера попал с этим занятием, скидывайте телефоны в личку, будем рассылать СМС. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кому ? Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кому?tram, Комочков твой номер мобильника знает? Хотя, ты же анкету заполнял, значит знает.Думаю, den имел в виду, что ему (den-у) надо номер скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кому?tram, Комочков твой номер мобильника знает? Хотя, ты же анкету заполнял, значит знает.Думаю, den имел в виду, что ему (den-у) надо номер скинуть.А ты догадливый Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Нет, я ничего не заполял... Что за анкета? Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Что за анкета?Фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, место работы/учёбы, контактная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В связи с намечающимся собранием клуба в четверг в ЛК-410 политеха, предполагаю, что НТП в этот четверг не будет. Ждем уточнения... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Занятие школы НТП в этот четверг 25.12.2008 состоится! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Занятие школы НТП в этот четверг 25.12.2008 состоится!Увы… Не состоялось. В новом 2009-м году первое занятие школы состоится 8-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Упс! У меня было такое подозрение в преддверии НГ, специально вчера у Комочкова уточняли. А почему не состоялось?Кстати, вчера договорились с PSV, что в районе середины января проведем практическое занятие по техликбезу на примере моего велика. В программе: демонстрация шипованых покрышек, замена летних на зимние, демонстрация отличия до упора стершихся тормозных колодок от новых, замена старых на новые, регулировка того, что поддается регулировке В плане подготовки к этому занятию сегодня наконец помыла велик после последней покатушки и смазала (что было не так просто: почему-то цепь назад не крутится при попытке вращения педалей назад). Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Занятие не состоялось по причине отсутствия достаточного количества слушателей — было три человека. Правда, den ещё был. хакзон обещался быть в семь часов со знакомым. Но когда они подъехали, то, вероятно, было уже поздно начинать занятие, поэтому поприветствовали подошедших и разошлись по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Было ли занятие школы 8-го января? Будет ли завтра, 15-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Денис прислал СМС-ку с утвердительным ответом на Ваш вопрос (на второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Денис прислал СМС-ку с утвердительным ответом на Ваш вопрос (на второй)Утвердительный ответ — это хорошо. А почему «Вас»? Из-за того, что ник позеленел? Это меня по итогам работы утвердили в должности супермодератора форума А обращение на ты предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это меня по итогам работы утвердили в должности супермодератора форума Это "писец"! Теперь точно -писец!Лучше бы назначили супервелосипедистом района, города, наконец, ул.Пархоменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Замечание принято к рассмотрению, рассмотрено и вынесен вердикт-больше не "Выкать" Это меня так, заносит иногда... P.S. Поздравляю с утверждением в должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это "писец"! Теперь точно -писец!Лучше бы назначили супервелосипедистом района, города, наконец, ул.Пархоменко Не боись, PSV, усё будет честна! По Правилам форума.Кто такой «супервелосипедист»? (в отдельную тему, пожалуйста) Замечание принято к рассмотрению, рассмотрено и вынесен вердикт-больше не "Выкать" Это меня так, заносит иногда...Замётано.Заносит? На шиповке?! (Ээ… это тоже в одельную тему ) Всё, покончили с оффтопом! P.S.: спасибо всем за поздравления (завтра нагоняй от админа не получить бы…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 P.S.: спасибо всем за поздравления (завтра нагоняй от админа не получить бы…)Я добрый сегодня. И вообще тут не для того, чтобы нагоняи раздавать - для этого придумали модераторов НТП сегодня будет. Планирую забежать на огонек. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это меня по итогам работы утвердили в должности супермодератора форума Это "писец"! Теперь точно -писец! Писец - это у меня дома, хотя мы вроде котенка брали. Здесь никакого писеца не будет, у него давно были почти все права супермодератора, хотя я их выставил как-то коряво. Сейчас все исправил, но теперь ник зелененький Лучше бы назначили супервелосипедистом района, города, наконец, ул.Пархоменко В данном случае "супер" означает права на модерирование всех разделов форума, а не звание Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти