PSV Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ...Остальные плавают в унитазе.Ты так точно. Даже бабы на тебя ополчились, видно знатно ты им напакостил. По доброте своей душевной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Даже бабы на тебя ополчилисьА бабы это кто? Буся меня по телефону простила,кто еще в списке?Кого я еще обидел? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Буся меня по телефону простила, да епрст , да сколько ж можно, писать то, да успокойся ты, наконец, не надо меня опять вспоминать! Да что ж ты такой непонятливый то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 да успокойся тыДа не дают успокоится.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да не даютдумаю, в этом вся проблема, действительно. TauRus, Olegator, Борисыч и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @gven, "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Замусорили тему... Как обычно...Вообще, негодование ТС понятно (тем более, что он сам торговец) - почему мне, как продавцу, негоже подать объявление о продаже, ну, скажем, коробка спичек за, ну, скажем, 500 рублей? В тему о продаже начинают входить люди, которые говорят: "А вот в магазине они стоят 2 рубля, а вот на али - 10 копеек, а вот я в прошлом году продал (купил) за 1 рубль..." А я вот (по личным, мб, мотивам) вижу именно такую цену Он мне дорог, да и деньги очень уж нужны! Насильно-то покупать не заставляю. С другой стороны - людьми движет не только зависть , но и забота об окружающих, о потенциальных покупателях! Уберечь лоха покупателя от неоправданных расходов на то, что этого не стоит, посоветовать (от чистого сердца, а не из злобы) то, что лучше и дешевле! Поэтому вечно будет существовать и то и другое - и объявления о продаже за дорого (имхо, ненужных к тому же вещей (уж прости, продавец спальника - мне в +20 и без него комфортно )) и высказывания людей о том, что не стоит это покупать (или оно того не стоит).А посему - забей. Правильно и закономерно перевели на баб, сплетни, и тп. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 другой стороны - людьми движет не только зависть , но и забота об окружающих, о потенциальных покупателях!Когда людьми такое движет они ссылки дают + отзыв о купленном ими товаре.Про "качество", ожидании, рисках и объективности предоставленных китайцами, да и российскими производителями информации, возможностью пощупать перед тем как купить - я даже разговаривать не хочу. А вот что мешало модератору удалить сообщения а не разводить риторику во флейме - я видимо никогда не пойму. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 они ссылки даюти такое было возможностью пощупать перед тем как купитьи про местные магазины типа Декатлона говорили разводить риторику во флеймеа это тоже никому не запрещено. Да и веселуха же! лишняя возможность почесать языками ни о чём. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ключевое слово ГОВОРИЛИ. Где ссылки? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А вот что мешало модератору удалить сообщенияа кто у нас "объявления" модерирует? Не karavai4eg, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ... :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ыыыы))) Каравайчег, а на каком основании удалять сообщения? Там в основном и офтопика нет, а есть вопросы непосредственно по предмету продажи. Ты же в магазине можешь вопросить почему цена такая, если вот в соседнем то же самое, но дешевле? Так почему в объявлениях на форуме такие посты следует удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопросов там нет, особенно к предмету покупки, хотя бы на том основании что их задают не потенциальные покупатели.В соседенм тоже самое но дешевле? дайте ссылку. Нет ссылки - давай до свиданья. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.Затрачено:бензин — 335руб.;больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб;3 оборванных балансира — 450 руб;пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб;мойка машины после рыбалки — 300руб;штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола);жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб.Итого: 5485 руб.Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток… Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Мистер,где скопировал сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @PSV, да я хз уже) в ынтырнетах. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти