doc. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не только лишь черт возьми,-а возьми и подери вас черт. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Прошло много лет, а "священные" войны все не утихнут. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @andrey_9999, дедулька, с возвращением!!! ты всегда был ярым борцом с унижением и несправедливостью. вперед! в бой! так глядишь и остальные повоскресают Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 остальные повоскресаютзловеще звучит. Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется gven не в ту тему запостила картинку.... в этой теме Ложкина с самогоначала не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, было правильно зачеркнуто, ведь зачеркнутое "не дают" - означает, пишите ыще! После таких постов добавить, действительно, нечего. Прямо по Черномырдину: "Хотели как лучше, а вышло - как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не только лишь все знают, что если "не дают", то хоть зачеркивай, хоть не зачеркивай... karavai4eg 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 другой вопрос, что не берет, ибо женатой, не могу после таких утверждений не хватает только вот этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 спрос рождает предложение Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Вон оно че... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 с самогоначала не хваталочот я затруднился правильно пробел восстановить Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 спрос рождает предложение Ээээ.. сижу туплю "не дают" и "не берет", что из них спрос, а что предложение? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Верхи не хотят, низы не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А что поза только мессионерская освоена? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не, ну можно поменять местами. Один хрен несостыковка выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пожалуй, здесь остро не хватает Роберта ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Буээ. Хуже только бабы-бодибилдерши, суть не бабы.@gven, у него ж там ничо нет, всё в веломышцы пошло. Не мужик, а так, велосипедист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Борисыч,пробегаясь по страницам темы, понимаешь, чтонекоторым все же лучше жарить тосты весь смак, когда он тяжело дышит - велобройлерных ног не видно особо, а общая картинка вдохновляет! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 К тому же он фриц, непатриотично на иноземцев заглядывацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 йайа, натюрлих ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всё это фигня. У меня ситняг в рост пошёл, вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 "ситняг"не хочу гуглить, ты стал лучше выглядеть?) или чо ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я? Вообще да, я неплох. Но ситняг, это eleoharis parvula, болотная трава, ко мне отношения прямого не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти