PSV Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 "транспортник" - купивший вел для его использования, в основном, в качестве транспорта по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Аа, тьфу, не допетрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ...я - "транспортник"... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Skyrider, надо тебе ещё "Платон" прикрутить для полного антуражу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Даже маршрутка удобнее. И точно теплее) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 маршрутка медленнее а уж когда в несколько мест надо, тада ваще - вел рулит!а для платона мне тоннажа не хватает Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 скоро введут платон для 3.5 тонн. будет весело.( Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протей Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А когда построят нээкоторое количество велодорожек, сто пудов, введут платон для велосипедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, будет называться "NarsiaSat". В просторечии "нассат" Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Все друзья-велосипедисты как минимум в ПВД ходили. Одному даже довелось на урале крутить педале, а другому на пушере))) С рюкзаками на спине. Так что неизбежно.Но на вмх будет не сладко %) Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор.Идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: "Господи, когда же вершина?" Значкист думает: "Будет привал или не будет?" Разрядник думает: "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "Ну и лоси же мне достались!" Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letrado Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: "Господи, когда же вершина?" Значкист думает: "Будет привал или не будет?" Разрядник думает: "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?" Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "Ну и лоси же мне достались!" Ай спасибо, классный анекдот! Ты сделал мой день! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я этот анекдот слышал в 2003 и уже тогда он был сильго бородат . Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ещё бы : ) значки наверно в пятидесятых ввели, если не раньше Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 значки наверно в пятидесятых ввелии у некоторых они до сих пор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Олимпиец, в 1939-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Какой то социальный ролик против одиночного туризма Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хороший, годный ролик) В природе, как и в человеческом обществе, всегда так - слабые, что бы выжить, вынуждены объединяться в стаи) Кубаноид и incognito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Одна пчела немного меду натаскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Один волк гоняет овец полк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ) 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всё, расходимся все, и легкоходы и туристы) Тут на одном форуме (не тематическом) чел на полном серьёзе заявил, дословно:"А аналога понятия hiking в России например нет вообще. У нас это больше охота и рыбалка, и непременно бухнуть." Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Аминь. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Охота на фанфурики популярна. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Борисыч,а что же делать непьющему человеку? Я, конечно и так "диван просиживаю", по уважительным причинам. Но, если взбредёт в голову, то всё, только бухать с зайцами (с рыбами не хочется)? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а что же делать непьющему человеку?очевидно, проявить силу духа и начать себя заставлять Skyrider и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти