Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А в магазе пощупать нет нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 тут щупай Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А в магазе пощупать нет нигде? тут щупайпо-моему, вы о разных вещах ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я люблю потрогать вещь перед покупкой. Я тем более рти сам делаю. Технолога возьму пусть мнение квалифицированное скажет Шутка юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ы. Кинестетики в топе. По теме. Думаю в вс выбраться недалеко, медленно и печально в пойму. Потому вопрос, как у вас со средним темпом езды и всё такое, где лучше встретиться, раз с Волжского? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я за) Как погода будет конечно) Я на автомобиле могу в любую точку прибыть )))Темп любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Гасконец, почитай раздел покатушки, чтоб определиться с какой группировкой будет комфортнее кататься. Потому что если с одними катаешь, другие не позовут. Если с первого раза промахнуться, то начнутся сплетни и ненависть. Борисыч 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А если ни к кому не примкнёшь, то тебя будут ненавидеть все)) gven и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Вот это да) Не ожидал конкуренции))))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Гасконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Конечно же это шутка Но...Главное не вовлекаться в обсуждение других групп и велосипедистов, не фоторгафироваться на фоне сомнительных баннеров : ) Сообщение дбавил Олимпиец: 5 минут спустяКонечно же это НЕ шутка. Суровая действительность Сообщение дбавил Олимпиец: 12 минут спустяВсё же шутка! Ай-ай-ай, пересмотрел COUB'ов про котов. gven 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) не фоторгафироваться на фоне сомнительных баннеров : ) :rofl: ладно, не пугайте человека. а то он подумает про наш форум непоймиче. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 непоймичене, поймиче, ты че ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я космополит))) Рекламировать только себя могу)))Блин да чего они перевернутые? Фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин да чего они перевернутые? Фото)))) вот вот Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 и краснят безбожно ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 и краснят безбожно походу еще один апологет планшетов Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В пойме вода со скважин железистая, потому и грунт красный. Когда в Канаде руда кончится, будем в пойме из воды железо добывать. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин да чего они перевернутые? Фото)))) http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8081-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/page-2#entry186597 лучше? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо за переворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Спасибо за переворот)) ты как порошенко прям Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Olegator Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Олегатор У меня трансформер перепланшет недокомпьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Какую шиповку ставить?В свое время я, покупая свою первую шипованую резину, решил сэкономить. Ведь цена на отличную летнюю резину была 500-750 руб (дело давно было, тогда были такие цены), а четырехрядная шипованая стоила больше 2500. И купил двухрядную шиповку Нокиан во Фрирайде, она стоила порядка полутора тысяч.А потом была мороз, земля промерзла. Потом короткая, 1 день, оттепель с дождем, и снова мороз. Вся земля покрылась толстой коркой льда. И мы поехали в пойму, за 60 км, с ночевкой. Достаточно сказать, что сразу после той поездки я понял: 2500 руб за четырехрядную шиповку Nokian Extreme 294 - это вовсе не так дорого, как мне казалось сначала Про шиповки от Швальбы я тогда еще ничего не знал, да и вообще этот бренд появился позже.Хорошо, что Влад (хозяин Фрирайда) согласился в зачет цены новой четырехрядки взять мои двухрядки. С тех пор я считаю, что если уж берешь шипованую резину - бери сразу нормальную, четырехрядную. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну да точно Влад. Надо сгонять во Фрирайд сегодня) Может взять там. Значит четыре ряда советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Швальбе давно хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сам я по-прежнему езжу на Нокиан - на тех самых, 294-х. Но сейчас в этом, как его... а, во - в тренде - Швальба. Не думаю, что между ними есть какая-то серьезная разница, но я могу чего-то не понимать. Ведь люди ездят по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти