John Galt Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы живем в довольно странном мире где бывшие партийные шишки с легкостью перестроились и нынче стараются изо всех сил «засветиться» в церквях… мы празднуем новый год и рождество, масленицу со сжиганием чучела и пасху…впрочем нет тут наверно ничего странного, ведь мы живем в великой и могучей Сегодня последний день масленицы – день когда принято просить прощения…признать что ты не прав, бывает чертовски трудно, особенно когда слова и поступки рождаются на гребне эмоций… или же когда ты «уверен» в своей правоте и ни за что не готов принять точку зрения оппонента…да мало ли ситуаций когда мы вольно или не вольно причиняем друг другу боль… быть белым и пушистым сложно, да впрочем, и ни к чему это. Как говорит маманя - я часто бываю упертый как баран…да и принципиальность вылезающая в самый неподходящий момент не раз приводила мягко говоря к непониманию. Надеюсь те люди для которых мои слова или поступки в свое время причинили боль меня простят…впрочем если у кого на мой счет сильно наболело – пишите/звоните по крайней мере мне иногда помогает. Не думаю что один единственный день в году поможет избавиться от всех тех обид/непониманий которые копятся порой годами, но признаться что был неправ хотя бы самому себе тоже неплохо… пусть масленица уже почти закончилась – для того чтобы перемотреть свою точку зрения или просто помириться не обязательно ждать еще целый год ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти