kest Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Родственники Андрея передали пакет что бы завтра все кто его знал могли помянуть.В связи с чем 11 января, в 15-00 от Европы везем этот пакет на Бету. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня много говорили об Андрее и очень сожалели что его больше никогда не будет с нами.Где состоялся поминальный ужин предоставленный родственниками Андрея... rkromanrk, MIHAL_IVANYCH, бусинка и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот уже прошел год, как нет с нами Андрея. Все кто хочет его помянуть,могут подъехать 2 декабря в 14-00 к Европе. Откуда мы поедем в район Беты на новую стоянку. Кто приедет позже на Бету,могут звонить мне на телефон,выйдем встретим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Вот уже прошел год, как нет с нами Андрея.Я его вспоминаю, каждый раз, проезжая по повороту от чеков через низинку к дороге вдоль Волги. На одной их Песочниц он там не вырулил и свалился... Я это называю: поворотом andy. И с прошлого года у меня есть желание повесить табличку с названием этого поворота от нашего форума... В узком кругу я высказывал это пожелание, но поддержки не нашел. Для меня этот поворот, все равно останется поворотом andy и без таблички, но если будет поддержка, то готов все организовать. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем alex_47_2009 Валера5555555555, бусинка и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Не без этого ,катали,что-что,а -лихие движения рулем с полетом тельца он мог. Эх нравился он мне,особо,когда Кест с него бесился. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я его вспоминаю, каждый раз, проезжая по повороту от чеков через низинку к дороге вдоль Волги. На одной их Песочниц он там не вырулил и свалился... Я это называю: поворотом andy. И с прошлого года у меня есть желание повесить табличку с названием этого поворота от нашего форума... В узком кругу я высказывал это пожелание, но поддержки не нашел. Для меня этот поворот, все равно останется поворотом andy и без таблички, но если будет поддержка, то готов все организовать. Алекс, прикинь я тоже постоянно вспоминаю, когда проезжаю. Он еще упал с фотоаппаратом, волновался не повредил ли его. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А в туннели как он колесо сложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Он еще упал с фотоаппаратом, волновался не повредил ли его.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо родителям Андрея за предоставленный поминальный стол.Жалко что не все смогли приехать по разным причинам. Будет не лишним если мы выложим личную переписку мамы Андрея для всех: "Я очень рада что сын мой нашел таких хороших друзей.Что жизнь его была наполнена положительными эмоциями. Он с таким счастьем готовился к каждой встрече со всеми вами. Мне очень жаль что сын так поздно нашел вас, таких хороших людей." © Л.П. И действительно когда мы теряем близких друзей,мы начинаем больше ценить то прекрасное что нас окружает.И стараться избегать то что нас убивает.Ведь жизнь так скоротечна. TauRus, Amanita muscaria, Елена Шурмелева и 6 других 9 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В понедельник, 3 декабря в 16-00,приглашаются все кто знал Андрея(andy).Встреча состоится в 100 метрах от Беты,на новом месте стоянки(Двушка).Все вопросы в личку или по телефону. rkromanrk 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:56 Популярное сообщение!Сегодня на моторном кладбище Андрей нашел вечный покой.Где от лица Волгоградского Велофорума был возложен венок на могилу.Три года. Вспоминаем или вспомним его, во имя жизни. Пусть и по-отдельности в своих квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти