karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://youtu.be/E8JDICNqcHc Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @karavai4eg, это о чем вообще? Или в первом посте должно что-то отображаться, что у меня не отображается? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нету там ничего, не переживай, есть еще один анекдот очень в тему, но правила не велят его постить... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Так вот о чем я.... Ежегодно проводится школа НТП, результатом этой школы как парвило становится поход который ведет какой либо многоопытный товарищ... Не так давно появилась здравая мысль помочь людям которые в принципе имеют желание по предварительному сговору двух и более лиц организовать перевоз тяжесть на дальность попробовать себя в роли руководителя походов. Полагаю что этим людям не хватает уверенности в своих силах и возможно каких то специфичных знаний и навыков по организации походов. Так вот прошу тех кому это интересно отписаться здесь (или в ЛС) в чем ваша проблема? Чего лично вам не хватает ? Вон чапаай все про себя знал Если отписавшихся будет предостаточно то мы попробуем собрать группу и организровать лекции или практические занятия исходя из в аших потребностей. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 СТП? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 027, я бы не хотел сейчас привязываться к каким то форматам. По сути да СТП по факту попытка создания "критической массы". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пока отписался только один человек, не стесняемся господа, не стесняемся. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Два. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне было бы интересно, но не хватает тупо опыта, знаний карт, умения убеждать людей, физ подготовки, крч, так себе из меня руководитель Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) крч, так себе из меня руководительты просто не говори никому что это все умеешь (вренее не умееешь) и делай вид что так и надо. ТС сори за флуд Изменено 6 декабря, 2016 пользователем P_D_Zilla Amanita muscaria 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мда... как то маловато... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А когда-то был золотой век избытка руководителей? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну судя по всему, когда то он действительно был "золотой" особенно по сравнению с тем что сейчас Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Когда Пал Саныч чуть ли не брал за горло каждого перспективного? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Угу, а сейчас и некому и некого... Измельчали. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну я так понимаю буйных мало, и "вожаков" больше не будет.тема закрыта. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти