Maja Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то у меня переднее отвалившееся крыло обратно не присобачивается То ли что-то отвалилось и потерялось... Там, куда оно, по-моему, должно крепиться, просто полая труба, а то, чем оно должно крепиться, имеет выступы и шуруп торчит... Вроде нигде ничего не обломано... Покатушки со специфическим рельефом в буквальном смысле даром для меня не проходят. [attachment=1]Изменение размера DSC04423.JPG[/attachment] [attachment=0]Изменение размера DSC04425.JPG[/attachment] Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Важно, чтобы выступы попали в пазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 asvel , спасибо огромное! Кажется, на этот раз пронесло Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да не за что, это я...тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти