Мистер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) уныло. позорно. не труъ. меньше 30-40 км - не покатушка. вожди вон сотку катают. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 NatsPRO, - это провал. cвоими грязными руками в чистый и светлый, как слеза, самогон... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @gven, а если это гольные хвосты?)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ух ты, верующий алкорайдер. Во имя новых и старых богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Господа, а вам не приходило в голову, что не все, недавно купившие вел, а автор судя по всему новичок, сразу начинают катать "сотки" в компании туристов-трезвенников, совокупившихся в жизни количество раз, равное количеству детей и не ругающихся матом даже при пропаже семейной реликвии? Может не стоит делать преждевременных выводов и навешивать ярлыки? Вы с себя то их поснимайте вначале. Alexx и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Борисыч, ой, всё. а бухать дома надо. или реально далеко от него. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Мистер gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а бухать дома надо. или реально далеко от него.Ой, и не говори бета реально далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @PSV, я живу в 100 км от города. катаюсь там же. с прошлой зимы на бете не был. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Щас зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что то самогон и СХИ мне это напомнили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а бухать дома надо. или реально далеко от него.дома - логично. по поводу далеко (если речь идет о веловыезде одним днем) чем дальше - тем менее очевиден смысл. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Господа, а вам не приходило в голову, что не все, недавно купившие вел, а автор судя по всему новичок, сразу начинают катать "сотки" в компании туристов-трезвенников, совокупившихся в жизни количество раз, равное количеству детей и не ругающихся матом даже при пропаже семейной реликвии? Может не стоит делать преждевременных выводов и навешивать ярлыки? Вы с себя то их поснимайте вначале.че ты нагоняешь? нормальный он парень, инициативный, все будет гут. С ярлыками тут полфорума живут и в ус не дуют и правильно делают. Тебе уже эти ярлыки складывать некуда, ничо, ходишь, дышишь.. Кстати, не согласна с тем, что всегда надо далеко куда-то переться, чтобы вкусить, так сказать, прелести жизни. Разное настроение, разная компания, разная погода. Набка иногда прекрасно подходит для определенных целей) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @gven, дык, не я нагоняю) наоборот - разгоняю. Можно подумать, отписавшиеся тут моралисты утром после гулянки радугу генерируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, не согласна с тем, что всегда надо далеко куда-то перетьсяТы не понимаешь. Если далеко - это будет круто, все будут завидовать (ведь так могут не все!) и уважать, а это хорошо.А если недалеко, то круто не будет, а будет позор и фуфуфу. Это - плохо!Ну, поняла теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) начинают катать "сотки" в компании туристов-трезвенников, совокупившихся в жизни количество раз, равное количеству детей и не ругающихся матом даже при пропаже семейной реликвии?Тебе уже эти ярлыки складывать некуда, ничо, ходишь, дышишь..моралисты утром после гулянки радугу генерируют)А если недалеко, то круто не будет, а будет позор и фуфуфу.Часа три назад слез с московского поезда.... Читаю, и чувствую, что "оттаиваю": милые сердцу беззлобные пикировки, не лишенные, кстати, изящества. Прикольные объяснения на пальцах... Как-то все по доброму и не суетно. Сижу и млею - я дома!P.S Коллеги, сразу гадости не пишите - дайте кайфануть! Кста, на новой аватарке Gven шляпа зачетная, с цветочечками! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем nader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сижу и млею - я дома!Wellcome! Как же все-таки мало нам, оказывается, надо для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @NatsPRO, спиртное на покатушки брать не возбраняется. Но, поскольку на форуме присутствует достаточно много непьющих людей, которые на покатушки ездят именно кататься - его реклама не приветствуется. И, кстати, напоминаю всем присутствующим пункт 3.1.3. Правил. Чтобы потом не было недоуменных вопросов.Если вводные слова начать заменить литературными - сами обалдеете от результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сами обалдеете от результата пройдёт бессонница, энурез, рассосётся всё что всосалось? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Как же все-таки мало нам, оказывается, надо для счастьяВоистину, Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 пройдёт бессонница, энурез, рассосётся всё что всосалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) ... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "На велосипеде меня удерживают не гоночные рекорды, а ощущение счастья." Лэнс Армстронг.Так что Ваши "фуфуфу" читать аж смешно))) сразу школа вспоминается почему то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 чьёрт побирайт!Моя ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ты неправильно выбрал аудиторию. тут даже новички катают песочницу в пойме.просто алкорайд по городу - это тебе на велоточку надо или в паблики вконтактике. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 тут даже новичкиуже на самогон смотрят со снисхождением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти