Amanita muscaria Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @NatsPRO, разъясню ситуацию. Дело в том, что крайне мало людей на данном форуме катают просто так в городе. Если это городская черта, то это какие-то особые места типа Ангарского, Сарептского, Сарпинского, Горной поляны и выше, район волго-донского канала. То есть там, где есть природа, степь и собаки. В основном, покатушки, даже лайтовые, за городом, ибо народ стремиться уехать от всей этой суеты и побыть на природе. Даже вкусить самогон, всё равно на природе, иногда с палатками, иногда на несколько дней. Товарищи, которые катают по городу, преодолевая крайне малые расстояния и видящие смысл именно в тусовке, именно собраться в 1-й точке, проехать минут 20 на веле и возливать - тут не в особом почетё и считаются за эдакую шпану дворовую, которые не вкусили настоящую романтику велодвижения. Конечно, зимой особо не накатаешься, особенно в такой ветер, но люди, кто придут на встречу, всё равно захотят больше катать, чем просто тусить. Ибо тусить можно и без вела. Валера5555555555, kest и Evinet 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а еще так)http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_4/1442603186137721198.jpg Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну во первых, регистрируясь в данном форуме я ни где не увидел и меня ни кто не уведомил, что этот "кружок" только для "трезвенников-язвенников" и отчаянных покорителей огромных дистанций, а простой любитель покататься и пусть тусануть на велах,прав тут не имеет.Во вторых, теперь понятно почему тут практически нет таких как я, ибо зайдя на данный форум и толканув подобную тему, его сразу кому не лень попытаются закидать камнями, фуфуфу, шпана дворовая и т.д.))))В третьих, однопартийность нынче не в моде, так вот считайте, что я Ваша оппозиция, партия "Алкорайдеров", так что друзья единомышленники вступайте в мою партию))))))P.S. на позитиве, главное на позитиве...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @NatsPRO, завтра планируем катнуть вечерком в пойму. следи за анонсами и приезжай. на то что пишут не реагируй. просто начни катать, осмотрись и реши с кем тебе комфортнее. у каждой компании есть свои плюсы и минусы. а пока под твои цели как раз подходит наше форумное релакс-движение. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И еще, если я не такой как Вы, это еще не значит, что я плохой, просто не такой как Вы, в жизни нет плохих и хороших, все относительно, в жизни есть разные! Спасибо за приглашение, но в будни не могу, работаю много и долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И еще, забыл... Все эти "фуфуфу" "это круто, это не круто" попахивает серьезными личностными комплексами и неполноценностью, не смог себя видимо человек в жизни реализовать и теперь для него круто 100 в день проехать, круто это когда 100 в день зарабатываешь, и не рублей... когда есть семья и дети, когда чтишь родителей и старших и т.д. вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эка тебя понесло. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 это не круто" попахивает серьезными личностными комплексами и неполноценностью, не смог себя видимо человек в жизни реализоватьТы на велосипедный форум пришел с предложением устроить пьянку - это каким диагнозом "попахивает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я лишь предлогаю, согласиться или нет дело каждого, а кто то писал конкретные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Повторюсь, это форум и далеко не все хотят ехать на 100ку поддерживая скорость 30-40 км/ч пыхтя из последних сил по уши в грязи, я уверен, что есть и другой контингент людей, которые просто хотят спокойно покататься по городу в кругу единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 http://maika.by/image/cache/data/2014/Ostapa/%201-500x500.jpg Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @NatsPRO,Остановитесь, не кипятитесь. Найдете свою компанию, и все наладится. Мнение одного-двух человек не означает мнение всего форума. Пусть хоть горшком назову т катайтесь себе и радуйтесь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ))) да я так и делаю))) и вообще то я абсолютно спокоен))) не пойму с чего такая паника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я уверен, что есть и другой контингент людей, которые просто хотят спокойно покататься по городу в кругу единомышленниковПоэтому первым дело нужно собрать их на пьянку? Логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эх.... ты немножко опоздал! Те кто катается по городу , уже в зимней спячке.У них сезон до 1го сентября - просыпаются к майским праздникам.Дальше набки только 7ая Гвардейская , в МАн за пивком и назад. Велофорум катается во всех направлениях круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А как же ПДД. Вот я с кировского приеду на СХИ. Душевно покатаюсь по городу. Обратно же возвращаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 на позитиве, главное на позитиве...)))......когда есть семья и дети, когда чтишь родителей и старших и т.д. вот это круто! Катать по городу гораздо луДше, чем не катать вообще. Так что - удачи! Честно Но пойма - это совсем другое дело... серьезно, попробуй. Может, после этого согласишься с общим мнением на форуме, что за кайфом все же лучше в пойму. А что до "хороший-плохой", то не парься. Для всех хорошим никогда не будешь. Всегда найдется кто-то, кто будет коситься и фыркать.Но и Надера послушай, он дело говорит. В каждой избушке - свои погремушки, а у нас тут алкогольные темы не одобряются. Это надо просто запомнить и учитывать, если хочешь тут жить. Олегатор правильно сказал: забей и катай. Найдешь подходящую компанию, и усё будет у порядке, шеф © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 забей и катайСильно.старожилов алкорайдингом не пронять. )) ЗЫ на форуме присутствует достаточно много непьющих людей "Дожили". Вместо "удалить" - толерантно говорят об ущемлении чувств непьющих людей. Куда форум катицца? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А тем временем широкая -прямая дорога на БЭТУ -сейчас укатана машинами со бетонного хайвея (а,вот,от шампусика налево-не очень)сегодня скатались прелэстно,сухо,мороз не ощущается.может еще завтра поедем туда. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Завтра планирую туда часиков в 18. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Я,думаю дунуть туда по светлому,(оно как-то позитивнее)ну и там до 8+.подьежай,как получится ,чо. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 раньше не могу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 "Дожили". Вместо "удалить" - толерантно говорят об ущемлении чувств непьющих людей. Куда форум катицца? )))) И что у нас получаеТСя: Вы сами зашли в мою тему, сами прочитали, кто то сам ущемился в собственных правах, а теперь оказывается это я пытаюсь ущемить чьи то права? Ну разве не так? Я как то привык не читать то, что мне не нравиться, ни кто же ни кого не заставляет и не навязывает делать так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы сами зашли в мою тему, сами прочитали, кто то сам ущемился в собственных правах, а теперь оказывается это я пытаюсь ущемить чьи то права? Ну разве не так? Я как то привык не читать то, что мне не нравиться, ни кто же ни кого не заставляет и не навязывает делать так или иначе.Знаешь притчу анекдот про обезьян, ну который "потому что здесь так заведено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти