dimitry2k5 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предлагаю Администрации перенести данную тему в соответствующий раздел... Пусть выяснение отношений, проблем алкоголизма и прочих размышлений будет не в разделе "Покатушки" Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Мистер, кстати, дома где-то есть такой значок даже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Amanita muscaria, подари или продай) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предлагаю Администрации перенести данную тему в соответствующий раздел...в какой же? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Мистер, Нет. Он дедушкин. Реликвия, типа. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @МихМих, во флейм, в позорный угол. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Пусть выяснение отношений, проблем алкоголизма и прочих размышлений будет не в разделе "Покатушки"А ведь хорошая идея! Все темы при наличии признаков "выяснение отношений" (итп) сразу отправлять во Флейм. Пусть форум станет чище и интересней! Революционный держите шаг/ Неугомонный не дремлет враг (добавлено во избежание разночтений) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Belka205, форум сразу опустеет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 форум сразу опустеет)Мысль пояснил. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 PSV, я живу в 100 км от города. катаюсь там же. с прошлой зимы на бете не был. Сообщение отредактировал Мистер: 06 December 2016 - 23:53 0 3D-печать, Аргоно-дуговая сварка, Мастерская по ремонту вело и мототехники, Ремонт и настройка компьютерной техники https://vk.com/starlabsvlg Фига се заява, что бы лисапед настроить у тебя, надо сотку навалить? ))))) Или ты удаленно ремонтишь и варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DimasShishkin,по фото Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Он же телепат.... дохтор....ученик Кашперовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DimasShishkin, имею производственный цех в черте города. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На прошлых выходных проехал 83 км до Дона, личный рекорд!))) Вот видео отчет так сказать)))https://youtu.be/Mcowl1rTeiY Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти