MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ежегодно с женой и друзьями ездим кататься на лыжах в Домбай.Но вот незадача - в прошлом году там порвал крестообразную связку, операцию еще не делал.Подходит время опять ехать, а мне кататься на лыжах до операции нельзя. А ехать надо ))Вот я и думаю, а чего мне теряться? Пока они будут на лыжах, я могу это время отлично на велосипеде провести. Вся зимняя амуниция имеется для автономной дневной покатушки.Ехать собираемся на неделю. Возможно, даже в Архыз, еще не решили.Уважаемые коллеги, кто нибудь зимой там на велосипеде катался? Если да, то поделитесь пожалуйста, опытом. Может, посоветуете маршруты какие или другие нюансы? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @MIHAL_IVANYCH, зимой на велосипеде там кататься особо негде=( Везде снега минимум по колено, а раскатанных дорог не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Это печальная информация Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если в Архыз - там емнип тоже особо не развернуться. По асфальту в сторону Пхии и обратно.Зимой в горах и так снега достаточно плюс в любой момент может добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А беговые лыжи тоже нельзя? вот проложить в архызе лыжню проблем не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сейчас идеально на веле катать из Адлера в Красную Поляну и обратно-90км.А кто на лыжах покатается с гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сколько там вело на прокат стоит? (Сочи,Адлер) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Ninell, там был большой разброс цен: от 100 руб. в сутки до 150 в час (на набережной). 2015 год, лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зимой в горах и так снега достаточно плюс в любой момент может добавить.Надежда на то, что дней за 10 хотя бы до поездки не будет снегопадов. И основные дорожки будут расчищены (утрамбованы) Местным же тоже надо доезжать до основных мест. А беговые лыжи тоже нельзя? вот проложить в архызе лыжню проблем не составит.Мне и на велосипед-то времени не хватает, не могу на несколько хобби разрываться. Для лыжного варианта у меня и нет ничего. Совсем. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На ватрушке катайся. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На ватрушке катайся. Сам на ней катайся Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 post="187197"]Сейчас идеально на веле катать из Адлера в Красную Поляну и обратно-90кмМмм....это наверно здорово)) Я бы поехала! Никто не хочет на январские или февральские выходные составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 an-225 Возможно!!!Буду думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Выезжаем 1го января в Адлер на неделю. an-225 присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Валера5555555555,спасибо за приглашение! Но 1-го уже не смогу.....как жалко, что я не знала хотя бы пару дней назад - обязательно бы поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @TRITON,если придумаешь что-нибудь, обязательно сообщай...я на январские выходные после 3-го свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 После 3-го можно вместе поехать. Что с погодой и стоимостью жилья? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 , отлично! Давай подумаем над этим вариантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @an-225,Отпросите меня с работы.Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 [@Kampas1321,конечно, без проблем! Пиши телефон начальника,всё устроим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @an-225,Боюсь начальника не поведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Когда, ну очень сильно хочется! Ни какой начальник не удержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Особенно когда ты сам себе начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @an-225,Спасибо за предложение. С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Kampas1321, я бы могла тебя ещё поуговоривать конечно, но у нас тоже ничего не получается...так что будем работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти