N6260 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уже знакомая многим гонка: >Информацияhttps://www.youtube.com/watch?v=TE-ZD8TPoEkЭто я к чему так рано тему создал - там скидка взноса 50% до 1 января 2017 года на участие. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Юра, опередил! Хотел я как раз тоже тему создать В общем, в этом году стартовые взносы прилично выросли до 4к, а до Нового Года можно оплатить в два раза дешевле - 2к.Мероприятие отличное, посещаю уже два года подряд, всем рекомендую поучаствовать. В этом году от Волгограда ездило больше 10 человек.Немного ссылок:Официальная страница фестиваляОфициальная группа вконтактеТема на форуме с обсуждением прошедшего в этом году фестиваля.Мой отчёт с МГР 2016 Проживание там - на любой вкус и кошелёк. Можно снимать номер или домик на территории курорта, можно поселиться в частном секторе, а можно устроиться в палаточном лагере рядом с местом старта. В палаточном лагере есть туалеты, умывальники, душевые с горячей водой, беседка с розетками для зарядки гаджетов.Питаться так же можно в кафе/ресторане на территории курорта, а можно закупаться едой в Магните и готовить самим. Чтобы принять участие не только в личном, но и в командном зачёте, можно вбить при регистрации в графе "команда" XCVLG Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Актуален вопрос на счет проезда (2 человека, я и Супруга).Так же имеется возможность снять домик на 8 человек в горнолыжном курорте "Хвалынь". Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Печалюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В общем, в этом году стартовые взносы прилично выросли до 4к Ты народ так сразу не отпугивай 4000 - это категория Спорт.Категория Туризм ценится меньше (и устаёт тоже меньше ) поэтому платит всего 2000.Сейчас взносы соответственно: 2000 Спорт и 1000 Туризм. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто как собирается туда добираться?)Очень живо интересует этот вопрос, может к кому-то можно вещи с велом закинуть....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Люди. как кто едет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Всего 9 человек?! Я опечален... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Как кто добирается туда?(Мы не знаем на чем ехать туда с Женой....плюс там ещё человек собирался с нами( отдохнуть).....А ехать не знаем как и на чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Информация от сар. спорта:Равнинный марафон 80 км 700 м набора, дистанция прошлогодняя с прохождением второй петли в другую сторону. Горный марафон примерно 76 км и 1900 м набора. Трасса будет немного изменена чтобы уйти от реверсивного движения в середине дистанции. Ночная гонка 15 км и 500м набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нравится мне цифра 1900 метров набора)) В сумме, с учётом дороги до старта равнинного марафона, за эти 4 дня минимум 3,5к должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну я ночную не беру в расчёт вообще ибо не еду.За остальные так же. в районе 2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уехал на гонку. Догоняйте.*защелкивает контакты... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Результаты (кроме горного марафона) и я так понимаю, предварительные:Itogi_ravninnogo_marafona_8_05_2017.xlsxRezultaty_KhSE.xlsxRezultaty_Nochnaya_gonka_6_05_2017.xlsx ЛУКа 1 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Немного фоток: Lexa, lmv, nader и 4 других 7 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Немного фоток: Юра спасибо за фото!!!! Третий пришёл поздравляю!!!! Владислав ободранный, а Кирилл счастливый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну так что там? Кирилл таки порвал всех? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @GarikS, у Кирилла непруха была: на равнинном марафоне его флягу на КП найти не могли, несколько минут потерял, но проехал неплохо. А на горном марафоне заплутал с ещё несколькими гонцами и в итоге, приехал даже позже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Результаты горного марафона: >жмиВ оф.группе уже возникают вопросы по поводу двух лидеров горного в туризме Изменено 11 мая, 2017 пользователем N6260 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Краткий итог по нашим участникам:Мишаня, Кирилл и Евгений - честно откатали все этапы. Евгений (как у него водится, ну не может он без приключений) на ночной гонке прошел трассу в режиме "стоя" Плужников не совсем удачно завершил горный марафон.Кандрыкин, путём высокоэнергетичных усилий, поломал раму на последнем этапе.Максим мужественно прошел трассы спортов. Кроме ночной, на которую он не поехал.Ну а я весело и с задором показал что в Волгограде есть не только велоспортсмены, но и ленивые туристы Постскриптум Опасаясь природной мощи телесной и силы духовной Кирилла, тамошние редиски провели виртуозную интригу "мы не можем найти вашу флягу" на КП минут так на несколько. И пришлось нашему герою далее уже всухомятку (на одной фляге) продолжить многокилометровый равнинный марафон... Так же завистливые местные лепреконы постоянно замедляли вращение колёс Мишани, протягивая свои незримые колдовские телекинетические ручонки из придорожных зарослей.Ну и в довершении всего какой-то местный боуг избирательно ослабляет различные болтики у Евгения на байке Изменено 11 мая, 2017 пользователем N6260 redrider08, ЛУКа, Evinet и 2 других 5 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 11 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если вкратце:1 день (ночь): на первых километрах ночной гонки из-за стены поднявшейся пыли, засвеченной фонарём, на одном спуске ехал практически вслепую. Как результат - влетел в колею и убрался, здорово покувыркался вместе с байком, ободрался сам и сломал седло. Пришлось почти всю гонку ехать стоя, что было несколько утомительно. Но несмотря на это, даже обгонял кого-то и в итоге, приехал далеко не последний, 18-е место в категории со временем 0:59:59. После финиша прилично задубел, пока ехал с горнолыжки до дома. Седло поменял на запасное.2 день: утром поспал подольше, намеренно пропустив просмотр трассы элиминатора (ибо успел прокатиться по ней ещё вечером, правда, пробив колесо). Приехал на трассу, когда уже начались зачётные попытки квалификации. Первый раз проехал на расслабоне, во второй раз попросил саратовских друзей засечь моё время и удовлетворённый им, отправился отдыхать. В итоге, по квалификации - 11 место в группе со временем 3:58. В четверть-финальном заезде стартовал с двумя сильными ребятами, которые на квалификации мне привозили секунд 15 и с одним, который проехал на 2 секунды медленнее меня. Стартовал удачно, сначала ехал вторым, потом в середине стартового подъёма вышел на первое место, но перед брёвнами ступил, дал себя обогнать и в итоге, финишировал только третьим, не пройдя в следующий этап. Зато вкусно покушал и хорошо отдохнул вечером)) Ну и пофоткал немного.Видео с элиминатора:https://www.youtube.com/watch?v=Zo9Xm4nZ2mE&feature=youtu.be3 день: равнинный марафон - весёлая штука. Как обычно, очень бодрый старт, сначала сидел в одной из шустрых групп, потом каким-то образом слетела цепь, отвалился от паровоза и пропустил вперёд кучу народа, пока её ставил. Большую часть из них потом добрал. Долго догонял паровоз с Гоголевой, потом встретились с Саратовскими парнями из #матрацфорева, добрали небольшую группу, в которой ехал Миша и после брода с Саратовцами отъехали от всех вперёд. На втором КП матрацы немного замедлились, остаток пути ехал в одного, пару раз пересекаясь с Некрашевичем. В итоге, перед финишем меня всё-таки пара человек объехала, но даже упираться не стал - не из моей категории. Итог дня - 8 место в своей группе со временем 3:00:204 день: горный марафон - этап, на котором страдают все. Со старта рвать не стал, хотя в самом начале и от Кирилла вперёд уехал, потом он меня обогнал на длинном асфальтовом тягунке. По трейлам катилось здорово, на них удавалось держаться за группой, которая по физухе была посильнее. Потом, на равнине затупил из-за грязи и они отъехали. Практически всю дистанцию ехал в одного, по пульсу, не сильно напрягаясь и кайфуя на трейлах и спусках. Пару раз чуть не убрался в больших колеях, .но пронесло. Потерял одну флягу и самую длинную петлю ехал, сильно экономя воду. На гряземесе меня объехало несколько человек, парочку потом добрал. Ближе к концу дистанции несколько раз были сильные судороги, несмотря на то, что выпил пару ампул магния в процессе марафона, разок из-за них упал даже, объезжая грязь.Финишировал на 7 месте в категории, со временем 4:21:10. Кушал потом много))В генерале, закатил на 6 место в категории.Фото-отчёт с моей камеры можно посмотреть в этом альбоме. Ну а подробный отчёт по многодневке напишу позднее. Nemir, ЛУКа, GarikS и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Итоговые результаты МГР2017: >жми Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мой фотоальбомчик с МГР2017: >смотреть Кубаноид и lmv 2 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Видеозапись марафонов с телеметрией от одного из участников категории спорт:https://www.youtube.com/watch?v=0JrAj7qfg2khttps://www.youtube.com/watch?v=nk-CRJPC4DY GarikS 1 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Evinet, Nemir, GarikS и 1 другой 4 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти