XOMR4OK Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вставлю и я свои пять копеек. Хоть я и не член клуба, а так, потусить в велосреде, покататься с хорошей компанией... Во-первых, приятно, что те, кто не смог или по каким-то причинам не захотел поехать, не разводят флейм на тему "Зачем было так далеко" и т. п. Это радует потому, что хорошие отношения - это главнее всего. Во-вторых, по поводу ненормальности. Я - НЕ ненормальный. Я - НЕ бешеная собака, а обычный офисный хомячок (вернее, конторский, ибо госслужба), который, к сожалению, на велосипед садится несколько раз в год. Так вот, несмотря на набитую с непривычки об седло задницу (у меня тоже был первый выезд в этом году) и заметные, на мой взгляд, нагрузки (где-то посередине вала уже ОЧЕНЬ хотелось по волшебству оказаться на месте), несмотря на переменчивую погоду, я получил удовольствие от Открытия-2011. Причем, безо всякой бравады - типа, было хреново, но я убедил себя, что все равно хорошо. Организаторов не буду благодарить по тем двум простым причинам, что один из них - мой начальник (чтобы не звучало как подхалимаж), и что я им спасибо уже сказал лично. Но праздник был. Это я, вообще, к чему? Если уж я рад, что поехал, то что уж говорить о тех, кто ходит в походы и ко всему привык... И тем досаднее, что некоторые лишили себя этого удовольствия просто потому, что заранее себя настроили на неимоверные трудности, и решили остаться дома. Это не упрек никому - а кто я такой, чтобы кого-то упрекать? Мне и самому было страшновато, и на прошлое открытие, и в этот раз; мне просто интересно иногда самого себя на слабО взять. Но вот, например, на прошлое открытие погода была хуже, а поехало больше народа, и было шумно и весело. В этот раз тем, кто выехал вместе со всеми и уехал домой в Вс часов после двух-трех, даже по грязи не пришлось ехать - так, максимум, мягкий грунт (я дома весь вел начисто вымыл без тряпки, просто струей из садового опрыскивателя). А народу собралось меньше, и было... не то что хуже, но как-то тише, что ли. Поехало бы больше, было бы веселей. Не лишайте себя радости... и других радости видеть вас. А я вам с удовольствием буду петь ... По земле идут хомячки,Веря в то, что они – медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 XOMR4OK, похвально. Молодец что выбрался с работы. К сожалению сам безумно хотел поехать, и после того как увидел фотоотчёт захотелось ещё сильнее(но уже поздно), но из-за того что на улице весна, появляется как назло куча дел. Особенно у людей с частным домом(сам я слава богу не такой, т.к. мне нравиться и в квартире обитать). Да и кроме частного дома делов куча... Пасха приближается, многие на кладбище поехали( и меня подобная участь не избежала... Родителям отправился помогать...) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMR4OK Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, больше всего удивился, что не увидел ни Валерия Анатольевича с Наташей, ни Парамоновых. ... По земле идут хомячки,Веря в то, что они – медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COPNA Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Открытие получилось - запоминающимся и многообещающим спасибо оргам и погоде. Для нас с сыном выезд был первым в сезоне и надо сказать мы с ним "прокачались - неслабо" но, и это главное, довольны покатушкой остались оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скажу сразу - поехал бы даже если бы сказали тащить всё на себя,разбить бивак,переночевать и всё.Чисто ради опыта.А тут-то было всё было просто шикарно.Спасибо оргам за конкурсы и отличное найденное место для поляны;Плужникову за тент;Артёму за поразительно сытное и очень вкусное картофельно-мясное варево (всем очень понравилось и кто говорил что ловилкой неудобно есть - съел две миски);кому-то за чай с чебрецом;John Galt,dimazik и sever за отличную компанию ночью у костра и за то что не дали мне в одиночестве замерзнуть в палатке;а так же всем тем благодаря кому завтрак был уже готов когда я вылез из палатки ну и разумеется богам за то,что не дали завязнуть в грязи.А ветер/дождь/град....Ну тяжело,ну ехалось по ровной дороги на 2х2 долго и нудно,ну сдувало многих с трассы(хорошо что не на встречную).Зато какая тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, прекратите тут всё это описывать, а то я ещё больше сожалею, что не смог выбраться! Оставьте эмоции при себе пожалуйста. )))) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 kitaez447, Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 [cite]Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пара фоток от 341b, которых, кажется, еще не было: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Небольшое, но весёлое видео с нашего открытия: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Молодец Игорь, не зря ночами сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Присоединяюсь: спасибо, с удовольствием посмотрела! Кратко, весело, динамично! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне тоже понравилось. Отличный саундтрек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :все путём: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Весьма, весьма неплохо! Молодец, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти