mshk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пришел номер 128. В номере:по следам экспедиции ГумилеваПермских велотуристов задержали в Тибете600 км. на лыжах в заполярьеВечность на синей рекевглубь Африки (продолжение путешествий братьев Синельников на квадрациклах)тур-байкии еще много чего. И еще - наша подписка закончилась!Пока они принимают заявки на подписку на 2 номера на этот год (129-130), Дальше по экономической ситуации.Подписка на эти номера стоит 50 р.Желающие подписаться - пишите в тему.С случае набора не менее 20-ти желающих буду оформлять подписку до конца года.Деньги можно передавать при случае, например, на закрытии сезона- главное - скиньте информацию - что да, хочу подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да, хочу подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и пишите, куда занести газету (вершина, фрирайд, байк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @mshk, байк. Вершина вроде меньшее количество дней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 заявки на подписку принимаю до середины сентября (до 13-го числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Бочаров, Медведев, Надер, Коваленко, Астафуров, Фалаллеев - ваши газеты во Фрирайде nader и Бомбора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти