Skyrider Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ОффтопикИзвините, немного оффтопика - ну до чего только люди не додумаются! Хотя, конечно, за эти деньги можно отдельно хороший фонарь и неплохую камеру...http://www.wiggle.ru/cycliq-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C-fly6-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8/ Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Офтопик офтопиком, но реально неделю назад обсуждали что недурно было бы заиметь условно назовем "видеорегистратор" который способен делать съемку хотя бы 6 кадров в час.Так что если тебе такой известен то прошу ознакомить. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А в чем смысл?делать съемку хотя бы 6 кадров в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 кадров в час, это да, супермегакруто. За такой и червонец не жалко отвалить Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь.фотка нужна, а сил фоткать нет. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А если серьезно то кто нибудь знает прибор с максимальным периодом таймлапса, дешевый и энерегоэфективный? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 прибор с максимальным периодом таймлапса, дешевый и энерегоэфективныйКак мне кажется, здесь как и в случае с "быстро, качественно, дёшево", можно выбрать только два параметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а в чем проблема, теже гопрохи, уи разве не настраиваются? я конечно максимум не смотрел сколько там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Утверждаю, видеорегистратор для велосипедистов нужен. Пару тройку раз не шибко сильно машинки подрезали. Но вот по осени на обувной фабрике было серьезно. Вот тут запись камеры была бы необходима. Трогаясь со светофора одновременно с машиной, которая шла левее, последняя малость обогнала, а потом лихо ушла вправо, так ловко подрезав. Я на торможении бахнулся ей в заднее правое крыло. Упал. Пока встал, этот хрен уже высадил пассажира и лихо смотался. Надеюсь, царапка у него большая от меня осталась. А так бы вызвал ГИБДД и или за определенную сумму замять или как покатит. Оставление места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну я все таки имел в виду фото регистратор. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тогда название темы нужно подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 видеорегистратор для велосипедистов нужен- так в чём проблема? приобрети и пользуйся Я только за. Сам вот только никак не повешу на себя давно уже купленную соню. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дорого, ага) Я на руль гоупро китайскую прикрепляю..для понтов больше .. она снимает часа 3 ( можно доехать до бетонки и обратно), а в городе так вообще проблем нет.. Кстати, у нее жесткие пластмассовые крепления - поломались на узком руле. Но, чтобы сзади снимать - это, намного круче для фиксации дтп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenax Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) @ElenaSS, Без проблем. Докупаете к камере за 1400 руб. повербанк, а лучше доп.аккумуляторы и снимаете на 32ГБ карту 8 часов в HD качестве хоть сзади. Изменено 5 января, 2017 пользователем tenax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти