Lexa Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Olegator, Предлагаю поехать на старую ахтубу на 3 карту. Беру удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) @Ivan,ты фото забыл приложить Изменено 2 апреля, 2017 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Душевно съездили. С утреца поплутали вволю с Михмихом, к обеду воссоединились с группой Олега. Приятно было увидеть знакомые лица, особенно тех, кого встречаешь нечасто. Например, Индо или двух старших детей Алексея_ст - Лизу и Мишу. Хорошо посидели под чаек, так же хорошо катнули назад. Дети молодцы! Ребятам спасибо за теплую компанию, за помощь, шутки, приятную атмосферу. Погода шептала, мы внимали. Весь день меня не покидало ощущение любви ко всем и ко всему сущему (кроме обратной горки домой, разумеется). День на природе, ласковое солнце, умеренные физнагрузки, чего еще желать?Как хорошо жить! Как хорошо жить хорошо) бусинка, Валера5555555555 и Olegator 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Ни убавить ни прибавить!!! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Интересно а маршрут Третья Карта - Тырлы проезжаем сейчас ? Я долго вспоминала каким образом мы 2 г назад возвращались от магазина в Тр карте до старенького.. в итоге свернула , не там где надо, наткнулась на ерик.( видимо Гнилой)и пришлось тащиться через Красный буксир и трассу Ср Ахтуба Волгоград. Сегодня была первая вылазка на 50 км. дались тяжело, ноги болят . Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ElenaSS, вот и смени гурцкую на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Прилагаю фото Ксеноморф, Maks_Dobry и Ира 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ааааффигенски удачная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @andrey_9999,ты прекрасен, разве нет? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Миленько. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ага левая ладонь обращена к небу, так и слышится текст "Господи благослови нашу трапезу и нас на служение Тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 хм. а куда катали ? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Maks_Dobry,да я тебе не скажу) я ж офощ.Помню табличку "Красный буксир", а дальше ничего не помню) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @gven, а то мы жеж тоже в районе КБ катали/лопали сосисосы и прочему разврату предавались.. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Разврат это хорошо Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @Fish65,Чем мне "нравятся" старожилы этого форума - тем, что они всегда знают, что делать женщине, где ее место и умеют прямо , без обидняков , донести это до ее сознания. Слава богу, мне в моем акаунте на фрилансе никто не тыкает, и в контакте тоже.ps а как можно "выдрать" отсюда фото ? тоже хочу убрать свое Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ElenaSS,Ваше появление в темах всегда такое неожиданное и яркое! продолжайте дальше))) Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Планирую. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 На какое время? Откуда и куда? Я предлагаю как обычно в 18:30 от Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) По возможности выкатил вдоль Верблюда. Грязновато но проезжаемо. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем sergun бусинка, kest и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Катнули нечаянно "Ангарыча" сегодня Lexa, kest и Ксеноморф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вчера уже собрались уезжать, как вдруг услышали мяуканье. Дело было в 5-м ельнике, я сначала не поверила своим ушам, но на всякий случай сказала "кыс-кыс". Мяуканье усиливалось, и, наконец, материализовалось во взрослого сиамского кота. Кормить его было нечем, но кот хотел не только есть, но и людского внимания. Побродил под ногами, а потом улегся пузом кверху и замурчал. У меня была только маленькая сумка на багажник, я вытащила оттуда часть вещей, посадила кота, но при малейшем движении вела, он, естественно, спрыгнул. Ну, не судьба, котейка - подумали мы и двинули. Проехали метров сто, зачем-то остановились и услышали громкоголосое "мяяяяяууу") Бежал за нами со всех ног и ораааал, орал дурняком. Видимо, кот не хотел мириться с не-судьбой. Что делать-та..Махнулись с Трайдентом, я отдала ему свою сумку на багажник, а сама взяла рюкзак. Упаковала туда кота, и мы поехали. Подумала, если совсем не будет сидеть - выпущу у европы. Но кот сидел хорошо, только поднывал немножко. Ему нравился ровный асфальт, а кочки не нравились. Больше всего я боялась снегирей и прилегающего района, так как там были замечены собаки. Думаю, они не пропустили бы такой великолепной возможности)Я посылала коту положительные аффирмации и мыслеформы..что, вот cкоро у него начнется совершенно другая жизнь - невозбранные половые связи без ограничений душной квартиры и прочий китикет. Кот не очень верил, на кочках взвывал, я делала лицо кирпичом и проезжала мимо людей.Внутренний филолог придумывал за мужа возражения, а внутренний маркетолог вспоминал, как проводить работу с возражениями клиентов. Слава Богу, муж привык ("никак дядя Федор опять кота домой притащил"). Приобретение выскочило из рюкзака и побежало жрать..а потом обнюхивать все углы.Теперь у меня кот под цвет ковра) Имени у него пока нет, может, у кого есть идеи? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем gven Lazana, Борисыч, temp-n и 5 других 8 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти