Galik Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Было открыто и даже в конце дверца для спуска по лесенке была тоже открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Пройти там можно?Было открытоЭто, наверное, не уследили. И, скорее всего, все уже исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Плаааанирую быть. Ухи, ухи, ухи... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) если проснусь то буду,смотря во сколько возвращение Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Все в силе, немного задержались. Едем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Куда доехали?) Когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ... да, наверное после ухи выехавшие потерялись в пойме..., или им не те треки подсунули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только приехали. Спасибо за горячий интерес. Короче, влипли мы по полной. Но позитивно) трёхчасовой ночной дождь способен раскатать грунты знатно. Это теперь я точно знаю. Как обычно, костёр и уха все компенсировали. Спасибо всем за компанию. PSV, lmv, Olegator и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 вроде и рад что в говна не попал ибо не проснулся а,с другой стороны что то так ухи захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 вроде и рад что в говна не попал ибо не проснулся а,с другой стороны что то так ухи захотелось)))ты поймал настроение покатухи - двойственность ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Все у нас еще спереди! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Это теперь я точно знаю.Welcome to club! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @PSV,У меня с подсовыванием пока всё впорядке.))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем chelnok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @chelnok, оказывается, это из-за тебя гвен и Ко "влипли по полной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @PSV,Влипание, дело рук самих влипающихся! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня крутанули слегка по Ангарычу, позавтракали на свежем воздухе.Фото тут: https://vk.com/album-113842252_249167939 gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти